저번에도 한 번 글을 올린 적이 있는데요

오늘도 하이퍼 히어로즈 관련해서 팁을 좀 더 알려드리고자 글을 또 끄적여봅니다.

저번에는 투기장 관련해서 조합에 관련된 글을 좀 썼던 것 같은데요.

오늘은 다른 영웅의 강화 방법에 대한 글을 좀 남겨볼까 합니다.

Honeycam 2017-10-17 09-24-02.gif

역시나 투기장은 재미 있지요 ㅎㅎ...

아참 그리고 순서 배치도 생각보다 중요한 편이기 때문에 꼭 신경써서 배치해주세요

저는 이번 판은 깜빡잊고 순서 대충 올려버려서 약간 꼬이긴 했지만 그래도 이기긴 했음 

(사실 전투력 차이가 좀 나기만 하면 이기긴 해요 ㅋㅋ)

Nox 2017-10-17 09-43-27-723.jpg

개인적으로 중요하다고 생각하는 유물입니다.

기본적으로 업그레이드로 일정 수치의 능력치가 올라가고

각성만 해도 거의 70% 정도가 껑충 뛰는 편이기 때문에 여유가 되신다면 꼭 해주시는 걸 추천드려요.

각성석은 꾸준히 소환소에서 유물 소환을 하다 보면 나옵니다.

또한 유물 뽑기에 필요한 열쇠도 자주 주는 편이기 때문에 꾸준히 모아두시면 되겠네요.

Nox 2017-10-17 10-16-18-307.jpg

다음으로는 성전인데요.

서버 토너먼트 라는 컨텐츠를 통해서 얻을 수 있습니다.

기본적으로 투기장 형식으로 되어있고, 본인보다 낮은 전투력은 소탕으로 싸움을 끝낼 수 있더군요.

비슷한 전투력이나 높은 전투력은 싸움을 해서 이겨야 하구요.

새로고침도 일정 골드만 내면 할 수 있기 때문에 좀 더 편하게 플레이도 가능합니다.

여튼 여기서 승리 후 나오는 보상으로 성전 관련 아이템을 얻을 수도 있고,

결투 보상인 토너먼트 코인을 모아서 성전 아이템을 살 수도 있습니다.

같은 종류의 1,2,3 번 아이템을 모으면 큰 성전이 열리는데요.

이 때 스탯 부스트가 발생 합니다.

이런 걸 자주 이용해서 전투력을 올리는 데 크게 사용하면 될 듯 합니다.

Nox 2017-10-17 10-00-30-973.jpg

그 외에도 특성과 장비, 48레벨에 열리는 성령 등으로도 전투력 상승이 가능하다고 하니

다들 꾸준히 열심히 하시면 될 듯 합니다.

저도 이번 주 내로 48레벨을 얼른 찍어봐야겠네요 ㅎ

Comment '1'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2