11월에 나온다는데 음...

제가 원래 온라인 게임하면 힐러 골라서 편하게 하는 거 좋아하거든요.

다만 모바일 게임은 솔직히 힐러 의미가 별로 없어서 어쩔 수 없이 딜러...

근데 쇼케이스 때 얘기한 거 보니까,

테라M은 진짜 탱커 딜러 힐러 역할 분담이랑 컨을 중요하게 만들었다고 하더라고요.

그럼 엘린도 땡기는 겸 힐러를 해도 되지 않을까... 생각 중입니다 ㅋㅋ

지금 사전예약 페이지에 캐릭별 스킬 영상도 공개돼있는데

역시 엘린이 졸귀탱임 ㅋㅋㅋ

테라 사냥 해보면 다운이라는 개념이 되게 중요하고

정화나 속박의 낙인 같은 걸로 다운이라도 안당하겠다고 막고 이런 거 신경 쓰는 손맛이 있었는데

테라M에서도 그런 거 좀 잘 구현했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

그래도 쇼케이스 때 얘기한 거 보면 원작의 컨하는 맛을 구현하려고

신경을 많이 쓴 거 같아서 기대 중이에요. ㅎㅎ

Comment '2'
  • ?
    Dopeboy 2017.10.10 22:26
    포포리가 원딜이라 안전하면서 귀여움
  • 설레임 2017.10.10 22:26
    #Dopeboy
    Dopeboy님 축하합니다! 랜덤 포인트 30 점에 당첨되셨습니다.

많이 본 게시물