Extra Form
기간 2017-04-20 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://bbgame.mobi/gameorder/orderliya.html

‘탱크얼럿’은 탱크를 소재로 한 모바일 전략 시뮬레이션 게임이다. 자신만의 군대를 육성해 다른 이용자와의 자원 약탈 경쟁에서 최고의 사령관이 되는 것을 목표로 한다. 제2차 세계대전을 배경으로 다루고 있어 당시 사용되었던 탱크와 실존했던 장군들이 게임 내 대거 등장할 예정이다.

탱크의 주요 부품을 교체해 더욱 강한 탱크를 육성할 수 있는 ‘탱크얼럿’은 기존 전략 시뮬레이션 게임과는 다르게 탄탄한 시나리오를 기반으로 제작되어 이용자에게 강한 몰입감을 제공하고 전쟁의 짜릿함을 선사한다.

‘탱크얼럿’은 자체 사전 예약 페이지를 통해 신청을 받으며, 사전 예약 신청자 전원에게는 게임에서 사용 가능한 풍성한 인게임 아이템을 지급한다. 이와 함께 SNS에 사전 예약 페이지를 공유한 후 이를 인증한 이용자에게 인게임 아이템을 추가로 지급하고, 게임에 대한 기대평을 남긴 이용자에게는 추첨을 통해 구글 기프트카드 3만 원을 제공할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
978 테스터모집 전략배틀 ‘메이플블리츠X’ 테스터 모집 2016-07-29 2016-08-08 온라이프
977 오픈형테스트 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 오픈형 테스트 실시 2016-05-10 2016-05-19 온라이프
976 사전등록 전략게임 ‘천하를 탐하다’ 사전 등록 2016-05-11 온라이프
975 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
974 사전등록 전략RPG ‘용사가간다’ 사전 등록 실시 2015-08-13 2015-08-26 온라이프
973 테스터모집 전략 퍼즐 게임 ‘헬로우 고스트 for Kakao’ 테스터 모집 2016-05-20 2016-05-29 온라이프
972 사전등록 전략 카드 배틀 게임 ‘마블 배틀라인’ 사전 등록 실시 2018-07-20 온라이프
971 사전등록 전략 육성 시뮬레이션 ‘소녀전선’ 사전 등록 실시 2017-05-27 온라이프
970 사전등록 전략 액션 삼국지게임 ‘실전삼국’ 사전 등록 실시 2016-07-26 온라이프
» 사전등록 전략 시뮬레이션 게임 ‘탱크얼럿’ 사전 등록 2017-04-20 온라이프
968 사전등록 전략 시뮬레이션 게임 ‘삼국지를 품다2’ 테스터 모집 2016-07-07 2016-07-13 온라이프
967 오픈형테스트 전략 수집형 RPG ‘히어로즈리그’ 오픈형 테스트 2016-01-26 2016-01-31 온라이프
966 사전등록 전략 모바일 RPG ‘원더삼국지’ 사전등록 실시 2016-07-21 온라이프
965 사전등록 전략 모바일 RPG ‘돌격앞으로’ 사전등록 이벤트 2015-11-17 온라이프
964 사전등록 전략 디펜스 RPG ‘바보어벤져스’ 사전 등록 실시 2017-03-30 온라이프
963 사전등록 전략 게임 ‘클래시 로얄’, 사전 등록 시작 2016-02-18 온라이프
962 사전등록 전략 RPG 더히어로 사전등록 이벤트 시작! 아류화
961 사전등록 전략 RPG ‘파이널삼국지’ 사전 등록 실시 2017-05-30 온라이프
960 사전등록 전략 RPG ‘탱크M’ 사전 등록 시작 2018-12-26 온라이프
959 테스터모집 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로즈,’ 테스터 모집 2018-08-27 2018-09-05 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물