조회 4752 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-06-21 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://helios.uqsoft.co.kr

유큐소프트가 7월 중 출시할 예정인 <헬리오스>는 Full 3D로 구현된 화려한 그래픽과 더불어 한층 진화된 스킬 액션, 모바일에 최적화된 MMORPG의 게임성, 그리고 남녀노소 누구나 쉽게 플레이할 수 있는 쉬운 조작감을 담은 게임으로 개발되었다.

아울러, 3명의 캐릭터를 활용해 친구와 혹은 길드원들과 실시간으로 펼치는 ‘대규모 레이드 시스템’과 ‘길드전’을 전략적으로 플레이할 수 있으며, 플레이어가 일정 기간 접속을 하지 않더라도 미접속 시간을 고려하여 경험치, 게임머니를 계산하여 지급하는 ‘오프라인 보상 시스템’을 탑재하여 기존 동일 장르의 게임들과는 확연히 다른 재미를 제공한다. 

6월 21일부터 출시 전까지 진행되는 ‘사전등록 이벤트’를 통해 신청한 참여자 전원에게는 ‘200젬’과 ‘직업 영웅장비 상자’를 비롯한 다양한 아이템을 증정하고, 카카오톡 공유 이벤트에 참여 시 ‘구글 기프트 카드’, 페이스북 응원 이벤트에 참여 시 ‘조요 전동 킥보드’를 비롯해 ‘갤럭시 뷰’, ‘64기가 SD카드’ 등을 이벤트 경품으로 제공할 계획이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
870 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
869 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
868 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
867 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
866 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
865 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
864 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
863 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
862 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
861 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
860 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
859 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
858 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
857 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
» 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
855 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
854 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
853 사전등록 해전 액션 모바일 게임 ‘해전스트라이크’ 사전 등록 실시 2016-10-21 온라이프
852 사전등록 해적 RPG ‘원피스 사우전드 스톰’ 사전 등록 시작 2017-01-09 온라이프
851 사전등록 해양 액션 MMORPG ‘해적리그’ 사전 등록 실시 2017-04-19 2017-05-01 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44