조회 5239 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://openevent01.san-games.com/WebEvent.php

이번에 소개드릴 소식은 항해 SNG 게임 올려라 선장님 for kakao 사전등록 소식입니다.

올려라 선장님 for kakao는 전세계를 항해하면서 구조한 사람들과 함께 성장하는

소셜네트워크 게임입니다 기본 13단계의 테마파크와 200여층의 시설을 한층한층

성장 시켜나가는 재미가 있는 소셜게임입니다.

출시전 다양한 사전등록 이벤트를 진행하고 있습니다.

사전등록 이벤트에 참여하는 전원에게 루비 200개와 10,000골드 그리고 5,000 식량을

지급하고 추가로 공식 카페 등록 하는 유저들에게 고급 주민 초대권 3개, 무지개 해 간판을

지급한다고 합니다. 다양한 사전등록 이벤트를 진행중인 올려라 선장님 for kakao

사전등록소식 전해드립니다!!

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
870 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
869 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
868 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
867 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
866 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
865 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
864 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
863 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
862 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
861 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
860 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
859 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
858 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
857 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
856 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
855 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
854 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
853 사전등록 해전 액션 모바일 게임 ‘해전스트라이크’ 사전 등록 실시 2016-10-21 온라이프
852 사전등록 해적 RPG ‘원피스 사우전드 스톰’ 사전 등록 시작 2017-01-09 온라이프
851 사전등록 해양 액션 MMORPG ‘해적리그’ 사전 등록 실시 2017-04-19 2017-05-01 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물