Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지

어디서나던전 for 아프리카TV 사전등록 이벤트 소식입니다

아프리카TV를 통해 나오다 보니 유명 BJ들이 직접 소환수로 등장해서인지

개인적으로 기대가 되는 게임입니다

15 (2).jpg

유명 일러스트레이터가 참여해서 그런지 일러들은 정말

귀엽게 잘 만든 것 같습니다

총 200여종의 소환수들이 나와 다양한 스킬들을 사용하며 플레이 해 볼 수 있습니다

소환수의 종류가 많다보니 다소 지루할 수 있는 게임플레이를 좀 더

재밌게 해볼 수 있고 소환수를 모으는 재미도 느낄 수 있을 것 같습니다

15 (3).jpg

영상으로 본 전투화면 입니다

귀여운 일러스트와는 다르게 스킬들은 꽤나 화려하게 나가더군요

어디서나던전은 이미지에서도 보이듯 턴제 방식의 게임입니다

다른친구와의 협동모드도 즐겨볼 수 있을 것 같습니다

어디서나던전 for 아프리카TV 사전등록 이벤트에 참여하는 유저 중 4월 23일까지

10레벨을 달성하는 유저 1명을 추첨해 아프리카TV 퀵뷰아이템 평생이용권을 준다고 합니다

또 광렙을 도와줄 풀세트 아이템 패키지(신청자 전원), 아프리카TV 퀵뷰아이템 7일이용권(100명)

도 준다고 하니 어디서나던전을 플레이 해보실 분들은 미리 사전등록을 하시고

아이템을 받으시면 좋을 것 같습니다

어디서나던전에 대해 더 궁금하신 분들은 이벤트 페이지의 영상을 한번 보는것도 좋을 것 같군요

어디서나던전 이벤트 페이지 - http://www.raidmob.co.kr/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
870 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
869 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
868 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
867 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
866 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
865 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
864 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
863 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
862 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
861 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
860 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
859 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
858 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
857 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
856 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
855 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
854 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
853 사전등록 해전 액션 모바일 게임 ‘해전스트라이크’ 사전 등록 실시 2016-10-21 온라이프
852 사전등록 해적 RPG ‘원피스 사우전드 스톰’ 사전 등록 시작 2017-01-09 온라이프
851 사전등록 해양 액션 MMORPG ‘해적리그’ 사전 등록 실시 2017-04-19 2017-05-01 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
많이 본 게시물