Extra Form
기간 2017-06-20 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://bbgame.mobi/event

‘불멸의군주’는 위, 촉, 오 세 나라의 치열한 전쟁을 담은 삼국지를 배경으로 하는 게임이다. 배경에 걸맞게 세 나라 간의 팽팽한 대규모 국가전을 즐길 수 있으며 고퀄리티 일러스트로 무장한 수많은 삼국지 영웅들을 활용하여 전투의 양상을 크게 바꿀 수 있는 것이 게임의 특징이다.

이와 함께 다른 게임에서는 찾아볼 수 없는 각종 정사 시스템과 후궁 플레이 모드 같은 풍부한 콘텐츠를 제공하여 끊임없는 게임 플레이를 유도한다. 특히, ‘불멸의군주’에서는 한국사에 기록된 ‘황진이’, ‘장녹수’, ‘기황후’, ‘미실’과 같은 인물들을 만날 수 있어 기존 삼국지 게임들과도 차별화된 모습을 보여준다.

‘불멸의군주’는 게임 정식 출시 시 이용자들에게 곧바로 출시 소식을 알려주는 사전예약을 진행한다. 게임의 사전예약에 참여한 이용자 전원에게는 200 원보, 10만 은화, 1만 군공 등 총 5만 원 상당의 인게임 아이템 혜택을 제공할 예정이다.

이와 더불어 6월 29일부터 7월 2일까지는 CBT도 진행한다. 참여자 전원에게는 CBT 기간 동안 사용할 수 있는 필수 아이템과 게임 런칭 이후 사용할 수 있는 아이템을 제공한다.

홈페이지: http://bbgame.mobi/event

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
998 사전등록 초대형 모바일 MMORPG ‘이카루스M’ 사전 등록 실시 2018-05-30 온라이프
997 사전등록 MMORPG ‘야망’, 사전 등록 시작 2018-05-24 온라이프
996 사전등록 리얼 축구 RPG ‘챔피언스 매니저’, 사전 등록 실시 2018-05-24 온라이프
995 사전등록 모바일 MMORPG ‘디아M’ 사전 등록 2018-05-23 온라이프
994 사전등록 오빠 2, 사전등록 개시 2018-05-23 온라이프
993 사전등록 ‘리틀 빅 가디언즈’ 사전 등록 실시 2018-05-23 2018-06-06 온라이프
992 오픈형테스트 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 오픈형 테스트 실시 2018-05-21 2018-05-28 온라이프
991 이벤트&쿠폰 폰게임추천 리니지M 총사 신규클래스 사전예약 2018-05-15 2018-05-29 PPOLOLEE
990 사전등록 왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록 실시 2018-05-17 온라이프
989 사전등록 모바일 액션 RPG 대작 ‘블레이드2 for kakao’ 사전 등록 2018-05-15 온라이프
988 오픈형테스트 웨폰즈 소울 걸, 오픈형 CBT 진행 2018-05-15 2018-05-21 온라이프
987 사전등록 턴제 RPG ‘나이츠크로니클’ 사전등록 시작 2018-05-07 온라이프
986 사전등록 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 사전 등록 실시 2018-05-08 온라이프
985 사전등록 모바일 RPG ‘미라클’ 사전 등록 실시 2018-05-04 온라이프
984 사전등록 웨폰즈 소울 걸, 사전 등록 실시 2018-05-03 온라이프
983 사전등록 모바일 MMORPG ‘가이아’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
982 사전등록 윈드러너Z, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
981 사전등록 아케인 스트레이트 : 소환된 영혼, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
980 사전등록 모바일 MMORPG ‘쟁탈’ 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
979 사전등록 정통 모바일 MMORPG ‘카이저’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 58 Next
/ 58