Extra Form
기간 2018-06-22 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.legendwind7.com/?utm_source=prnews&utm_medium=banner&utm_campaign=legendwind

‘바람의 전설’은 캐릭터를 성장시켜 나가는 MMORPG 시스템에 방치형 요소를 결합한 모바일게임으로 기존 게임과 차별화된 재미를 제공한다. 

특히 퀘스트 기반 스토리 전개뿐만 아니라, 게임에 접속하지 않아도 자동 사냥을 통해 레벨업과 스킬 포인트를 획득할 수 있어 지루할 틈 없는 빠른 육성이 가능하다. 

또한 과거 PC MMORPG 또는 피처폰 게임 유저의 향수를 강하게 자극하는 레트로 그래픽은 화려한 그래픽이 주를 이루는 현 게임 시장에 신선한 자극이 될 전망이다. 

‘바람의 전설’ 사전예약에 참여하면 ‘구우단’, ‘중급 경험단’, ‘진법 두루마리’를 100% 획득할 수 있고, 페이스북 팔로잉 및 기대평을 남기는 유저 중 추첨을 통해 ‘원보’, ‘진법 두루마리’, ‘구우단’ 등 인게임 아이템을 지급할 예정이다. 

‘바람의 전설’은 지난 21일부터 25일까지 5일동안 비공개 테스트(CBT)를 진행, 이색적인 콘텐츠로 호평을 받았으며 참여자들의 의견을 적극 반영해 오는 7월 정식 출시를 앞두고 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58