조회 5461 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-05-15 ~ 2018-05-21
홈페이지 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.twand.kozhanji

정식 서비스를 앞두고 있는 ‘웨폰즈 소울 걸’은 오는 21일 오후 4시까지 국내 이용자를 대상으로 CBT를 진행하고 본격적으로 게임성 및 안정성 등 최종점검에 돌입한다. CBT 기간에는 주요 콘텐츠 검증 및 서버 안정성을 확인하고 이용자의 의견을 적극 수렴할 계획이다.

CBT 기간 동안에는 참여자를 대상으로 이벤트를 진행하면서 다양한 상품을 증정하고, 정식 서비스 전까지 참여한 사전예약 신청자 전원에게 푸짐한 인게임 아이템을 지급한다. 또한, 목표한 사전 예약자 수를 달성할 때마다 추가 보상도 제공한다.

‘웨폰즈 소울 걸’ 은 쾌감 넘치는 화끈한 전투를 느낄 수 있는 모에화 RPG로, 고퀄리티 일러스트를 기반으로 다양한 무기에 깃든 매력적인 미소녀 캐릭터가 특징이다. 실제 역사나 이야기 속 영웅인 잔다르크, 로빈 후드, 조운, 관우 등을 모티브로 만들어진 가상 캐릭터와 이들이 사용하는 무기를 통해 화려한 액션을 즐길 수 있다.

인기 일러스트 작가를 대거 기용해 섬세하게 설계된 캐릭터와 전투 그래픽을 보여주며 지금으로부터 10년 후의 가상세계 속 정령들과 함께 자신의 운명에 도전한다는 스토리를 가진 액션 모에화 RPG 게임이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58