조회 3262 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-04-26 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://onesto.re/BzmIJN

‘쟁탈’은 춘추전국시대를 배경으로 제작된 게임으로, 넷이즈의 자체 엔진 ‘NeoX’를 활용한 PC게임 못지않은 수준 높은 그래픽과 더불어 화려한 이펙트, 게임 내 뚜렷한 사계절 변화와 날씨의 변화 등의 디테일한 작은 요소까지도 놓치지 않은 MMORPG 장르의 신작 모바일 게임이다.

특히 한국을 포함하여 총 8개 지역에서 동시 출시를 단행할 계획이며, 각 국가의 언어는 실시간으로 자동 번역이 되어 타 국가 이용자와의 소통은 물론 10,000명 이상이 참여 가능한 ‘글로벌 국가전’이라는 ‘쟁탈’의 메인 콘텐츠를 통해 각 국가의 자존심을 건 한판 승부를 벌일 예정이다.

이 밖에도 5개 국가로 설정된 드넓은 오픈 필드와 총 5개의 개성 넘치는 직업군과 다양한 보조 직업을 체험할 수 있는 자유도 높은 게임성, 캐릭터의 성향, 성격, 그리고 특징 등을 설정, 설정한 캐릭터가 성장하면서 게임 스토리를 바꿀 수 있는 차별화된 요소, 파티 시스템을 활용한 ‘월드 보스 레이드 시스템’, 방대한 임무 및 일일 미션 시스템을 포함한 다채로운 컨텐츠들이 게임 안에 고스란히 담겨있다.

출시에 앞서 진행되는 이번 사전예약 이벤트는 한국을 포함한 8개 국가가 함께 동시에 진행될 예정이며, 사전예약 가입자 전원에게는 게임 내 초·중반 육성에 도움을 주는 유료 게임 아이템들과 게임머니 등을 100% 지급할 계획이다.

홈페이지: https://onesto.re/BzmIJN

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58