조회 5981 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-04-16 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://sangokushi.bbgamekr.com/event

‘신삼국지 모바일’은 다양한 전략 전술로 박진감 넘치는 전투를 맛볼 수 있는 모바일 전략 삼국지 게임이다. 묘사된 게임 속 다양한 건축물과 내정, 외교, 전투 시스템 등의 방대한 콘텐츠와 함께 위촉오 세 국가의 치열한 대규모 국가전을 즐길 수 있다.

또한, 정교하게 표현된 무장들의 외형은 이용자들의 수집욕을 자극하며, 이를 만족시킬 수 있는 무장수집과 무장육성 콘텐츠도 마련되어 있다. 이용자는 던전 플레이, 탐방 등의 다양한 방법을 통해 다양한 속성을 지닌 무장을 획득하고 이들을 조합해 더욱 강력한 전투를 펼칠 수 있다.

‘신삼국지 모바일’은 정식 출시 전까지 구글 플레이 스토어와 원스토어, 갤럭시 앱스토어, 자체 페이지 등을 통해 사전예약을 진행한다. 사전예약 신청자에게는 원보 100개, 채문희 1개, 행군령(대) 1개, 초급 자원상자 3개, 초급 가속령 5개의 푸짐한 선물을 지급할 예정이다.

특히, 사전예약 신청자 중 추첨을 통해 직접 제작한 황금 코인과 PS4, 블루투스 이어폰, 구글 기프트 카드 등 더욱 풍성한 선물을 받아볼 수 있는 기회도 마련되어 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1058 사전등록 모바일 전략 게임 ‘매드로켓’ 사전 등록 시작 2018-10-15 온라이프
1057 사전등록 파워레인저 올스타즈, 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1056 사전등록 모바일 MMORPG ‘홍연의 세계’ 사전 등록 실시 2018-10-11 온라이프
1055 사전등록 스타일리쉬 MMORPG ‘바람의검’ 사전 등록 실시 2018-10-10 온라이프
1054 사전등록 열화여가, 사전 등록 시작 2018-10-10 온라이프
1053 사전등록 고스트버스터즈 월드, 사전 등록 실시 2018-10-08 온라이프
1052 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1051 사전등록 창세기전: 안타리아의 전쟁, 사전 등록 실시 2018-10-02 온라이프
1050 사전등록 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 사전 등록 시작 2018-10-02 2018-10-23 온라이프
1049 사전등록 해전M, 사전등록 시작 2018-10-02 온라이프
1048 사전등록 뮤 온라인H5, 사전 등록 실시 2018-10-01 온라이프
1047 사전등록 방치형 RPG 게임 ‘나를 지켜줘’, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1046 사전등록 수집형 RPG ‘봉인: 달기의 음모’ 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1045 사전등록 마계전기, 사전 등록 실시 2018-09-28 온라이프
1044 사전등록 전략게임 ‘아가씨’ 사전등록 개시 2018-09-21 온라이프
1043 사전등록 무협 모바일 게임 ‘신사조영웅전’ 사전등록 시작 2018-09-21 온라이프
1042 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
1041 사전등록 디그스타, 사전 등록 시작 2018-09-18 온라이프
1040 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1039 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58