Extra Form
기간 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://mobile.netmarble.net/event/2014/0408_ma9real/_html/index.asp

3D 현실 야구게임 사전예약 진행중 ^ 3^~

최고의 퀄리티로 즐기는 진짜 야구  “마구마구 라이브”

안녕하세요이번에 새로운 시리즈로 찾아온 마구마구 라이브 입니다.

기존 마구마구 유저인 저에게 희소식이 될지 안좋은 소식이 될지 불안불안 했는데아무래도

희소식인 것 같네요 ㅎㅎ 너무너무 재미있어 보이는 마구마구 라이브빨리 클베신청하세요.

<기존 마구마구 캐릭터와 비교샷>

‘마구마구 라이브’는 국내 9개 구단의 각 선수 및 구장을 실제와 같은 느낌의 3D 그래픽으로 구현했으며

선수의 경우 실제 선수의 같은 외모와 체형은 물론 투구/타격 스타일 등

경기 중 특징적인 동작까지 실제를 바탕으로 제작되었다고해서, 화제가 되었어요

기존 마구마구 캐릭터와 많이다르지만, 라이브 가 내세운 특성에 맞춰서 완벽하게 나왔기 때문에

기존 마구마구 유저들은 불만이 오히려 없을 것 같네요 ㅎㅎ

<기존 마구마구와 비교한 플레이 스샷>

기존보다 더 깔끔하고 다채로운 플레이가 가능할것같네요. 스샷을 보면 볼 수록 퀄리티가 남 다릅니다.

좌익수가 아주 뜬뜬해보이네요 게다가 플레이 시스템은 실시간 대전으로 기존 스마트폰게임에서는 쉽게 

찾아 볼 수 없었던 긴장감 넘치는 대전을 만끽 할 수 있도록 해놨다고 하니 제 마음이 더 들썩거립니다 ㅎㅎ

<사전예약 이벤트 진행중>

지금 마구마구 LIVE 클로즈베타 모집과 동시에 사전등록 진행중이니까, 4-6성 카드 받아가세요! 전 다행히도

6성카드가 나와서 기분이 아주좋으네요 ㅎㅎ 국내 9개 구단의 각 선수 및 구장을 실제와 같은 느낌의 3D 그래픽으로 

완벽하게 구현한 마구마구 라이브! 정말 스포츠 게임중에 가장 기대하고 있습니다.

최고의 퀄리티로 즐기는 진짜 야구  “마구마구 라이브”

넷마블은 캐주얼 골프게임 ‘다함께 나이샷’을 필두로 실시간 실사야구게임 ‘마구마구 라이브’,

캐주얼 축구게임 ‘차구차구 모바일’ 등 모바일 스포츠 게임 3종을 이달 중 출시 할 예정중에 있어요

그 중 마구마구 라이브의 소개였습니다 ^_^

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2