조회 10487 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-11-01 ~ 2018-11-23
홈페이지 http://12skym.com

‘십이지천M’은 2008년 서비스를 시작한 이후 10년째 꾸준히 사랑을 받고 있는 온라인게임 ‘십이지천2’의 IP를 활용한 모바일 무협 MMORPG이다. 

원작의 스토리는 물론 캐릭터, 전투 콘텐츠 등을 그대로 계승, ‘십이지천2’를 즐겼던 유저들의 향수를 강하게 자극할 전망이다.  

이번 사전예약은 오는 23일까지 18세 이상 안드로이드 이용자라면 누구나 신청할 수 있으며, 참가자 전원에게 ‘현철 5개’, ‘명황무함’, ‘명황갑함’, ‘초보 무사 망토’ 등 다양한 아이템을 지급한다. 

사전예약과 함께 ‘십이지천M’의 정식 출시에 앞서 최종 점검을 위한 비공개 테스트를 오는 8일부터 14일까지 진행한다. 

비공개 테스트는 보다 쾌적한 게임 환경을 제공하기 위해 실시되며, 성인이라면 누구나 구글 플레이에서 다운로드 받아 참여할 수 있다. 

테스트 기간 중 최고 레벨을 달성한 유저에게는 ‘스타벅스 상품권’ 및 ‘문화상품권’을 제공하며, 매일 3시간 이상 게임에 접속한 유저 중 추첨을 통해 ‘갤럭시 탭’과 ‘문화상품권’을 증정한다.

또한 게임 내 숨은 버그를 찾아 제보하면 추첨을 통해 ‘노트북’, ‘신세계상품권’, ‘구글기프트카드’ 등 푸짐한 선물을 지급하며, ‘나는야 리뷰왕’, ‘도전! 카페 활동왕’ 등 다양한 이벤트를 마련, 보다 풍성한 혜택을 제공할 계획이다.

홈페이지: http://12skym.com

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1078 사전등록 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 2018-11-15 온라이프
1077 사전등록 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전 등록 실시 2018-11-14 온라이프
1076 사전등록 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 2018-11-14 온라이프
1075 사전등록 백가쟁패, 사전등록 개시 2018-11-13 온라이프
1074 사전등록 MMORPG ‘바람의저편’ 사전 등록 2018-11-07 온라이프
1073 테스터모집 런닝맨 히어로즈, 시범 테스트 참가자 모집 2018-11-07 2018-11-26 온라이프
1072 사전등록 캐주얼 MMORPG ‘브레이브하츠’ 사전등록 실시 2018-11-05 온라이프
1071 사전등록 데일리 판타지, 사전 등록 시작 2018-11-01 온라이프
1070 사전등록 검은강호, 사전 등록 실시 2018-11-01 2018-11-20 온라이프
» 사전등록 십이지천M, 사전 등록 진행 2018-11-01 2018-11-23 온라이프
1068 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1067 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 시작 2018-10-23 온라이프
1066 사전등록 미르의전설2 리부트, 사전등록 실시 2018-10-24 온라이프
1065 사전등록 멀티 육성 RPG ’신의 일격! 카무라이 트라이브‘ 사전 등록 시작 2018-10-18 온라이프
1064 사전등록 다크에덴M, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1063 사전등록 오크, 테스터 모집 및 사전 등록 시작 2018-10-17 2018-10-22 온라이프
1062 사전등록 와호장룡M – 더 비기닝, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1061 사전등록 삼국: 에볼루션, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1060 사전등록 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1059 사전등록 결전! 헤이안쿄, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물