조회 4023 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-09-21 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/iatiKP

'아가씨'는 명나라를 배경으로 한 모바일 전략게임이다. 말단 관리에서 시작하여 문객모집, 재산경영, 미인, 자녀양육 시스템을 통해 업적을 올려 최고 권위자가 되는 것을 목표로 한다. 절세미인의 호감을 얻어 아내로 맞이하고, 자녀를 키워 성공의 길로 인도하는 미인과 자녀 시스템이 두드러진 특징이며, 문객 등용이라는 수집 요소와 명예, 다양한 성장 요소가 게임의 재미를 극대화시킨다. 

특히 성장에는 메인 캐릭터의 '관직(레벨)'이 올라가는 재미와 세력(문객들의 집합)의 '무력(전투력)'이 올라가는 재미 두 가지가 있다. 세력에는 문객뿐만 아니라 자녀도 포함되며, 문객의 성장은 레벨업과 아이템, 성품, 미인스킬에 영향을 받는다. 또, 유저 PVP를 통한 호승심(이기고자 하는 마음) 충족도 '아가씨'의 빠질 수 없는 재미다.

팡스카이는 '아가씨' 정식 출시 이후 사전등록 신청자 전원에게 하트모양비취, 금비녀, 원보, 미녀, 은표, 병부 등 5만원 상당의 풍성한 사전등록 보상 아이템을 지급할 예정이다.

홈페이지: https://goo.gl/iatiKP

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1078 사전등록 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 2018-11-15 온라이프
1077 사전등록 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전 등록 실시 2018-11-14 온라이프
1076 사전등록 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 2018-11-14 온라이프
1075 사전등록 백가쟁패, 사전등록 개시 2018-11-13 온라이프
1074 사전등록 MMORPG ‘바람의저편’ 사전 등록 2018-11-07 온라이프
1073 테스터모집 런닝맨 히어로즈, 시범 테스트 참가자 모집 2018-11-07 2018-11-26 온라이프
1072 사전등록 캐주얼 MMORPG ‘브레이브하츠’ 사전등록 실시 2018-11-05 온라이프
1071 사전등록 데일리 판타지, 사전 등록 시작 2018-11-01 온라이프
1070 사전등록 검은강호, 사전 등록 실시 2018-11-01 2018-11-20 온라이프
1069 사전등록 십이지천M, 사전 등록 진행 2018-11-01 2018-11-23 온라이프
1068 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1067 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 시작 2018-10-23 온라이프
1066 사전등록 미르의전설2 리부트, 사전등록 실시 2018-10-24 온라이프
1065 사전등록 멀티 육성 RPG ’신의 일격! 카무라이 트라이브‘ 사전 등록 시작 2018-10-18 온라이프
1064 사전등록 다크에덴M, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1063 사전등록 오크, 테스터 모집 및 사전 등록 시작 2018-10-17 2018-10-22 온라이프
1062 사전등록 와호장룡M – 더 비기닝, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1061 사전등록 삼국: 에볼루션, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1060 사전등록 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1059 사전등록 결전! 헤이안쿄, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58