Extra Form
기간 2018-08-16 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://phantomgate.netmarble.com

‘팬텀게이트’는 횡스크롤 방식의 어드벤쳐 RPG로 북유럽 신화 기반의 풍부한 스토리, 퍼즐요소가 가득한 판타지 모험, 턴제 RPG 형식의 PVP 실시간 전투 등 다양한 요소를 결합해 재미를 극대화 한다. 

이 게임은 주인공인 소녀 '아스트리드'를 비롯해 5명의 개성 가득한 영웅들과 300종이 넘는 수집형 캐릭터 ‘팬텀’들과 함께 북유럽 신화 속 최고의 신이자 야욕에 사로잡힌 ‘오딘’으로부터 세계를 구해 나가는 모험을 담고 있다. 

특히, 북유럽 감성의 화려한 그래픽과 RPG로는 생소한 로우폴리아트 스타일을 적용해 신비스러운 판타지 모험의 세계를 콘솔 감성으로 구현했다.  

오늘부터 출시 전까지 진행하는 사전등록 이벤트는 홈페이지 및 구글플레이 사전예약 페이지를 통해 참여할 수 있으며, 참여한 이용자에게 대지 속성에 맞는 다양한 팬텀 정수를 획득할 수 있는 ‘대지의 정수 상자 T1’와 함께, 게임 재화인 젬 100개, 골드 3만 개 등을 지급한다.

또한, 사전등록 홈페이지를 통해 게임 영상, 주요 콘텐츠 및 캐릭터 소개를 확인할 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1078 사전등록 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 2018-11-15 온라이프
1077 사전등록 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전 등록 실시 2018-11-14 온라이프
1076 사전등록 커맨드 앤 컨커 : 라이벌, 사전등록 시작 2018-11-14 온라이프
1075 사전등록 백가쟁패, 사전등록 개시 2018-11-13 온라이프
1074 사전등록 MMORPG ‘바람의저편’ 사전 등록 2018-11-07 온라이프
1073 테스터모집 런닝맨 히어로즈, 시범 테스트 참가자 모집 2018-11-07 2018-11-26 온라이프
1072 사전등록 캐주얼 MMORPG ‘브레이브하츠’ 사전등록 실시 2018-11-05 온라이프
1071 사전등록 데일리 판타지, 사전 등록 시작 2018-11-01 온라이프
1070 사전등록 검은강호, 사전 등록 실시 2018-11-01 2018-11-20 온라이프
1069 사전등록 십이지천M, 사전 등록 진행 2018-11-01 2018-11-23 온라이프
1068 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1067 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 시작 2018-10-23 온라이프
1066 사전등록 미르의전설2 리부트, 사전등록 실시 2018-10-24 온라이프
1065 사전등록 멀티 육성 RPG ’신의 일격! 카무라이 트라이브‘ 사전 등록 시작 2018-10-18 온라이프
1064 사전등록 다크에덴M, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1063 사전등록 오크, 테스터 모집 및 사전 등록 시작 2018-10-17 2018-10-22 온라이프
1062 사전등록 와호장룡M – 더 비기닝, 사전 등록 시작 2018-10-17 온라이프
1061 사전등록 삼국: 에볼루션, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1060 사전등록 스카이랜더스 링 오브 히어로즈, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
1059 사전등록 결전! 헤이안쿄, 사전 등록 실시 2018-10-16 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물