Extra Form
기간 2018-08-27 ~ 2018-09-05
홈페이지 http://ppl.cm/KOHCBTPRE

‘킹덤 오브 히어로즈’는 지난 2016년 출시된 ‘데빌브레이커’의 후속작으로, 전작 정통 헥사곤(육각형) RPG의 고유 게임성은 계승하면서 완성도 높은 일러스트, 새로운 영웅 성장 시스템 등을 도입해 한층 업그레이드된 모습을 선보인다. 마왕군으로부터 왕국을 수호하기 위한 영웅들의 이야기를 담고 있으며, 영웅들로 부대를 편성해 전략적인 승부를 펼치게 된다.

헥사곤 타일로 구성된 전장에서 자유롭게 이동하며 공격할 수 있고, 이동 방향과 영웅마다 특화된 다양한 스킬 활용에 따라 전투 양상이 달라지는 등 전략성이 한층 강화된 전투 시스템을 경험할 수 있다. 여기에 다양한 난이도를 갖춘 ‘모험 시나리오’ 모드, 영웅의 각성과 강화에 필요한 재료를 수집할 수 있는 ‘룬 던전’, ‘각성의 던전’ 등은 다양한 전투 체험은 턴제 RPG의 재미를 더한다.

사전 예약 등록 기간은 오는 9월 5일까지이며, 사전 예약 페이지에서 신청하면 된다. 참여자 모두에게는 CBT기간 동안 사용 가능한 게임머니 500크리스탈을 지급하고, 정식 런칭 시 ‘고급 소환서’ 5장을 선물로 지급한다. CBT는 9월 5일부터 18일까지 2주간 진행될 계획이다.

홈페이지: http://ppl.cm/KOHCBTPRE

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1098 사전등록 던브레이크xRO콜라보, 사전예약 실시 2019-01-09 온라이프
1097 사전등록 턴제 RPG ‘별의소환사’ 사전등록 시작 2019-01-04 온라이프
1096 사전등록 전략 RPG ‘M.O.B’ 사전등록 시작 2018-12-27 2019-01-16 온라이프
1095 사전등록 전략 RPG ‘탱크M’ 사전 등록 시작 2018-12-26 온라이프
1094 사전등록 모바일 로얄, 사전 등록 시작 2018-12-24 온라이프
1093 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1092 사전등록 가문 전쟁 MMORPG ‘블러디’ 사전 등록 실시 2018-12-19 온라이프
1091 오픈형테스트 모바일 RPG ‘게이트식스’ 오픈형 테스트 실시 2018-12-17 2018-12-21 온라이프
1090 사전등록 스피릿위시, 사전 등록 시작 2018-12-13 온라이프
1089 사전등록 무협 MMORPG ‘비룡잠호’ 사전등록 개시 2018-12-13 온라이프
1088 사전등록 8클래스 마법사의 회귀, 사전 등록 실시 2018-12-11 온라이프
1087 사전등록 퓨전MMORPG ‘차원종결자’ 사전등록 시작 2018-12-07 온라이프
1086 사전등록 캐주얼 디펜스 게임 ‘프렌즈대모험’ 사전 등록 실시 2018-12-07 온라이프
1085 사전등록 신의아이들, 사전 등록 시작 2018-12-05 온라이프
1084 사전등록 게이트식스, CBT 테스터 모집 2018-12-04 온라이프
1083 사전등록 라스트 오리진, 사전 등록 실시 2018-12-03 온라이프
1082 사전등록 모에화 RPG ‘전함소녀’ 사전 등록 시작 2018-11-28 온라이프
1081 사전등록 AOS+RPG ‘버스트’ 사전 등록 실시 2018-11-22 온라이프
1080 사전등록 댄스빌, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1079 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물