Extra Form
기간 2018-08-27 ~ 2018-09-05
홈페이지 http://ppl.cm/KOHCBTPRE

‘킹덤 오브 히어로즈’는 지난 2016년 출시된 ‘데빌브레이커’의 후속작으로, 전작 정통 헥사곤(육각형) RPG의 고유 게임성은 계승하면서 완성도 높은 일러스트, 새로운 영웅 성장 시스템 등을 도입해 한층 업그레이드된 모습을 선보인다. 마왕군으로부터 왕국을 수호하기 위한 영웅들의 이야기를 담고 있으며, 영웅들로 부대를 편성해 전략적인 승부를 펼치게 된다.

헥사곤 타일로 구성된 전장에서 자유롭게 이동하며 공격할 수 있고, 이동 방향과 영웅마다 특화된 다양한 스킬 활용에 따라 전투 양상이 달라지는 등 전략성이 한층 강화된 전투 시스템을 경험할 수 있다. 여기에 다양한 난이도를 갖춘 ‘모험 시나리오’ 모드, 영웅의 각성과 강화에 필요한 재료를 수집할 수 있는 ‘룬 던전’, ‘각성의 던전’ 등은 다양한 전투 체험은 턴제 RPG의 재미를 더한다.

사전 예약 등록 기간은 오는 9월 5일까지이며, 사전 예약 페이지에서 신청하면 된다. 참여자 모두에게는 CBT기간 동안 사용 가능한 게임머니 500크리스탈을 지급하고, 정식 런칭 시 ‘고급 소환서’ 5장을 선물로 지급한다. CBT는 9월 5일부터 18일까지 2주간 진행될 계획이다.

홈페이지: http://ppl.cm/KOHCBTPRE

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1118 사전등록 삼국대난투, 사전 등록 시작 2019-02-26 온라이프
1117 사전등록 모바일 MMORPG ‘무협왕’ 사전등록 시작 2019-02-22 온라이프
1116 사전등록 드림이터, 사전 등록 시작 2019-02-22 온라이프
1115 사전등록 크레이지아케이드 BnB M, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
1114 사전등록 린: 더 라이트브링어, 사전 등록 실시 2019-02-21 온라이프
1113 사전등록 덴신마 with NAVER WEBTOON, 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
1112 사전등록 프린세스 커넥트! Re:Dive(리:다이브), 사전 등록 시작 2019-02-19 온라이프
1111 사전등록 사무라이 쇼다운 M, 사전 등록 실시 2019-02-18 온라이프
1110 사전등록 꾸미기 퍼즐 게임 ‘프렌즈타운’ 사전 등록 실시 2019-02-14 온라이프
1109 사전등록 하이엔드 MMORPG ‘트라하’ 사전 등록 실시 2019-02-14 온라이프
1108 사전등록 실사풍 애니 IP 기반 '삼국 어웨이큰', 사전등록 시작 2019-02-13 온라이프
1107 사전등록 난세: 영웅의 탄생, 사전 등록 시작 2019-02-12 온라이프
1106 사전등록 삼국지인사이드, 사전등록 실시 2019-02-11 온라이프
1105 사전등록 마스터 탱커, 사전등록 실시 2019-02-11 온라이프
1104 사전등록 액션게임 ‘런닝맨 히어로즈’ 사전 등록 실시 2019-02-08 온라이프
1103 사전등록 리그너스대륙전기, 사전등록 시작 2019-02-01 온라이프
1102 오픈형테스트 마녀병기, 오픈형 테스트 실시 2019-01-22 2019-01-25 온라이프
1101 오픈형테스트 섬란카구라 시노비 마스터, 오픈형 CBT 실시 2019-01-21 2019-01-24 온라이프
1100 테스터모집 모바일 액션 RPG ‘마녀병기’ 테스터 모집 2019-01-11 온라이프
1099 사전등록 초한지M, 사전 등록 시작 2019-01-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물