조회 4021 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-10-10 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://lhrg.pwrd.co.kr

퍼펙트월드코리아의 신작게임인 ‘열화여가’는 소설과 드라마를 원작으로 기반하여 만들어진 모바일게임이다. ‘열화여가’는 중국 로맨스 소설의 대표 작가 명효계의 작품으로, 무려 70만부 이상 판매되어 베스트셀러로 등극한 작품이다. 게다가 드라마는 81.7억 뷰를 돌파하며 5주 연속 조회수 1위를 차지할 만큼 많은 인기를 얻었으며, 중국뿐만 아니라 우리나라에서도 방영을 해서 큰 인기를 끈 작품이다.

게임에서는 드라마속 주인공들을 Full 3D로 만나볼 수 있으며 그들을 도와 이야기를 풀어나가며 생생한 스토리를 즐길 수 있다.  여주인공인 여가의 환생을 만나기 위해 선인이 된 은설과 여가의 약혼자 옥자한, 여가의 옛사랑 전풍. 사랑과 복수 그리고 출생의 비밀 등의 흥미진진한 스토리가 유저를 기다리고 있다.

소설과 드라마의 흥미진진한 스토리뿐만 아니라 풍부한 게임 내 컨텐츠로 인해 지루할 틈이 없으며, 매우 높은 퀄리티의 전투와 경공 시스템은 유저에게 즐거움을 선사한다.

AR 기능을 통해 정성스레 키운 자신의 캐릭터를 현실 배경으로 소환해 기념 사진과 여러 상호작용을 할 수 있으며 게임에서 만난 연인과 다양한 연인 컨텐츠를 즐길 수 있다.

기존의 정형화된 캐릭터 직업에서 벗어나 열화여가에서는 다양한 특징을 가진 캐릭터가 유저를 기다리고 있다. 근접형인 풍(風)과 공격형인 가(歌), 제어형인 설(雪), 암살자인 절(絶), 소환형인 라(羅)는 무협에서 보기 힘든 독특한 특징을 가지고 있다.

현재 진행 중인 ‘열화여가’의 사전예약은 별도의 페이지를 통해서 참여할 수 있으며, 참여하는 모든 유저들에게 보상으로 7만원 상당의 재화 및 아이템 쿠폰을 지급하고 있다.

홈페이지: http://lhrg.pwrd.co.kr

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1138 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
1137 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
1136 사전등록 기억의 저편, 사전 등록 실시 2019-04-02 온라이프
1135 사전등록 뮤지컬액션 RPG ‘소녀☆가극 레뷰 스타라이트: Re LIVE’, 사전 등록 실시 2019-04-03 온라이프
1134 사전등록 축구 게임 ‘얼티밋 풋볼클럽’ 사전 등록 시작 2019-04-02 온라이프
1133 사전등록 강림, 사전 등록 실시 2019-03-27 온라이프
1132 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
1131 사전등록 라그나로크: 클릭H5, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1130 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
1129 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1128 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1127 사전등록 게임 오브 마피아, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1126 사전등록 바하무트X소녀, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1125 사전등록 삼국지킹덤디펜스, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1124 오픈형테스트 카발 모바일, 오픈형 CBT 시작 2019-03-13 2019-03-17 온라이프
1123 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 실시 2019-03-06 온라이프
1122 사전등록 모바일 RPG ‘일곱 개의 대죄: GRAND CROSS’, 사전등록 시작 2019-03-05 온라이프
1121 사전등록 블리치 – 사신 격투, 사전등록 시작 2019-03-04 온라이프
1120 사전등록 오픈필드 모바일 MMORPG ‘킹스로드’ 사전등록 개시 2019-03-04 온라이프
1119 테스터모집 카발 모바일, CBT 참가자 모집 2019-02-27 2019-03-12 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58