해전M, 사전등록 시작

조회 5376 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-10-02 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://www.navalbattlem.com/

‘해전M’은 현대 해상전을 배경으로 전세계 18개 국가의 수 백 여종 현역 전함과 새롭게 건조중인 유명 전함 등이 총출동하는 밀리터리 전략 시뮬레이션 게임이다. 

특히, 현대전을 배경으로 하는 만큼 박진감 넘치는 빠르고 짜릿한 전투가 압권이며, 공격 시 화면을 뒤흔드는 효과 등은 몰입도를 더한다. 

또한 고정밀 모델링으로 재현된 사실감 넘치는 전함과 가시거리 밖에서 교전하는 최신식 전투 방법이 적용되어 밀리터리 마니아들의 취향을 저격할 전망이다. 

이번에 오픈한 브랜드 페이지에서는 세계관과 주요 콘텐츠를 비롯해 항공모함이 활약하는 현대 해상전을 담은 홍보영상을 공개해 기대감을 높이고 있다. 

이와 함께 휴대폰 번호를 입력하면 간단하게 사전예약에 참여할 수 있으며, 5만원 상당의 인게임 아이템이 100% 제공될 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1138 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
1137 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
1136 사전등록 기억의 저편, 사전 등록 실시 2019-04-02 온라이프
1135 사전등록 뮤지컬액션 RPG ‘소녀☆가극 레뷰 스타라이트: Re LIVE’, 사전 등록 실시 2019-04-03 온라이프
1134 사전등록 축구 게임 ‘얼티밋 풋볼클럽’ 사전 등록 시작 2019-04-02 온라이프
1133 사전등록 강림, 사전 등록 실시 2019-03-27 온라이프
1132 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
1131 사전등록 라그나로크: 클릭H5, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1130 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
1129 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1128 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1127 사전등록 게임 오브 마피아, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1126 사전등록 바하무트X소녀, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1125 사전등록 삼국지킹덤디펜스, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1124 오픈형테스트 카발 모바일, 오픈형 CBT 시작 2019-03-13 2019-03-17 온라이프
1123 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 실시 2019-03-06 온라이프
1122 사전등록 모바일 RPG ‘일곱 개의 대죄: GRAND CROSS’, 사전등록 시작 2019-03-05 온라이프
1121 사전등록 블리치 – 사신 격투, 사전등록 시작 2019-03-04 온라이프
1120 사전등록 오픈필드 모바일 MMORPG ‘킹스로드’ 사전등록 개시 2019-03-04 온라이프
1119 테스터모집 카발 모바일, CBT 참가자 모집 2019-02-27 2019-03-12 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물