Extra Form
기간 2018-04-04 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://bf.sesisoft.com/preregist

'보이프렌드'는 학원 연애물과 리듬게임을 결합한 여성향 게임을 지향한다. 일본 최고의 유명 성우진과 완성도 높은 노래를 바탕으로 매력적인 남학생과의 가슴 설레는 러브스토리 전개가 돋보이는 여성향 게임이다. 

주인공은 사립 후지시로 고등학교의 학생 중 한 명으로 학교 간에 노래와 춤으로 승부를 내는 '퍼포먼스 배틀'의 연출자가 되어 학생들과 힘을 합쳐 성공적인 무대를 만들기 위해 노력한다. 아직은 확실한 남자친구가 아닌 베타 버전의 남자친구 후보생들, 그들과 함께 성공적인 무대를 향해 한 걸음씩 나아가며 로맨스와 우정을 쌓아간다는 내용이 주요 스토리다.

보이프렌드는 일본 초호화 성우진의 음성뿐만 아니라 직접 부른 감미로운 노래에 맞추어 신나는 리듬게임을 즐길 수 있다. 이와 함께 50여 명이 넘는 남학생들의 미려한 일러스트와 귀여운 SD캐릭터들이 눈을 즐겁게 한다. 

또한 ‘반짝이는 쇼타임’, ‘이어서! 앙코르’, ‘다짜고짜! 배틀 매치’와 같이 다양한 이벤트와 500개가 넘은 코스튬으로 지루할 틈이 없는 게임 전개가 매력적인 여성향 게임의 대표작이다.

보이프렌드는 4월 중 서비스를 목표로 막바지 작업 중이며 원작 성우의 느낌을 그대로 전달하기 위해 일본어 음성과 한글 자막으로 서비스될 예정이다.

‘보이프렌드’의 사전예약은 브랜드 페이지에서 가능하며, 사전예약자 전원에게는 게임 내 캐릭터 ‘키사라기 토마(CV : 니시다 마사카즈)’의 코스튬인 ‘엘리건트 프린스’를 지급하고, SNS 홍보이벤트와 연계된 보이프렌드의 한정 굿즈를 제공하는 이벤트도 함께 진행 중이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1138 사전등록 탄막 대전 슈팅 게임 ‘아웃로’, 사전 등록 실시 2019-04-09 2019-04-22 온라이프
1137 사전등록 더 킹 오브 파이터즈 올스타, 사전등록 실시 2019-04-09 온라이프
1136 사전등록 기억의 저편, 사전 등록 실시 2019-04-02 온라이프
1135 사전등록 뮤지컬액션 RPG ‘소녀☆가극 레뷰 스타라이트: Re LIVE’, 사전 등록 실시 2019-04-03 온라이프
1134 사전등록 축구 게임 ‘얼티밋 풋볼클럽’ 사전 등록 시작 2019-04-02 온라이프
1133 사전등록 강림, 사전 등록 실시 2019-03-27 온라이프
1132 사전등록 파천 : 신이 되는 자, 사전 등록 실시 2019-03-25 온라이프
1131 사전등록 라그나로크: 클릭H5, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1130 사전등록 엘 : 리마스터, 사전 등록 실시 2019-03-21 2019-04-10 온라이프
1129 사전등록 콘트라: 리턴즈, 사전 등록 실시 2019-03-21 온라이프
1128 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1127 사전등록 게임 오브 마피아, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1126 사전등록 바하무트X소녀, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1125 사전등록 삼국지킹덤디펜스, 사전 등록 실시 2019-03-14 온라이프
1124 오픈형테스트 카발 모바일, 오픈형 CBT 시작 2019-03-13 2019-03-17 온라이프
1123 사전등록 외모지상주의, 사전 등록 실시 2019-03-06 온라이프
1122 사전등록 모바일 RPG ‘일곱 개의 대죄: GRAND CROSS’, 사전등록 시작 2019-03-05 온라이프
1121 사전등록 블리치 – 사신 격투, 사전등록 시작 2019-03-04 온라이프
1120 사전등록 오픈필드 모바일 MMORPG ‘킹스로드’ 사전등록 개시 2019-03-04 온라이프
1119 테스터모집 카발 모바일, CBT 참가자 모집 2019-02-27 2019-03-12 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58