Extra Form
기간 0-00-00 ~ 종료일 미정
홈페이지

랭킹시스템을 가미한 신개념 모바일 카드배틀 워 게임으로

많은 유저분들이 런칭을 기대하고 있는 스타크로니클... 다들 아시죠?

텐스푼에서 진행중인 스타크로니클의 후원 프로젝트가 2일후에는 마감된다고 하네요.

보석과 프리미엄카드,유니크 카드 등 다양한 혜택이 있는 리워드 시스템의 후원 금액이

많은 분들의 성원으로 좋은 성과를 내고 있다고 하니 저처럼 스타크로니클을 기대하시는 분들이 많으신거 같네요!.^^

이틀후에는 더이상 이러한 혜택을 받을수 없다고 하니 늦기전에 한번씩 둘러보세요~~

스타크로니클 프로젝트 : http://tenspoon.co.kr/go/starchronicle

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
798 사전등록 신무월:DIVINE, 사전 등록 시작 2018-06-12 온라이프
797 사전등록 신무쌍:삼국영웅전, 사전 등록 시작 2018-04-04 온라이프
796 사전등록 신령의숲, 사전 등록 실시 2019-05-24 온라이프
795 이벤트&쿠폰 신규 출시 게임 소개 - 아테네Z (feat 경품 이벤트) 헐너무야해
794 사전등록 신규 모바일RPG게임 예스! 마이로드 사전등록 진행중~!! 난아니에요
793 사전등록 신검온라인의 풍성한 사전예약 이벤트에 참여해보세요~ 1 hoshos
792 이벤트&쿠폰 신검 온라인 레벨업 이벤트 & 길드 이벤트 알렝드보통
791 오픈형테스트 신개념 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 오픈형 CBT 2017-06-01 2017-06-08 온라이프
790 사전등록 신개념 카드 배틀 보드게임 ‘D.O.S’ 사전 등록 실시 2016-09-09 온라이프
789 테스터모집 신개념 모바일 보드 RPG <소환사가 되고싶어> 테스터 모집 2015-01-28 2015-02-14 온라이프
» 이벤트&쿠폰 신개념 모바일 게임 스타크로니클이 주는 마지막 2일간의 혜택! 0-00-00 싸이로
787 테스터모집 신개념 3D 액션 RPG ‘천군 : 무한쟁탈전’, 파이널 테스트 참가자 모집 2016-04-15 온라이프
786 사전등록 시노앨리스, 사전 등록 실시 2019-05-09 온라이프
785 오픈형테스트 슬러거 모바일, 오픈형 테스트 실시 2016-04-06 2016-04-12 온라이프
784 테스터모집 스피릿위시, 테스터 모집 2018-09-18 2018-10-01 온라이프
783 사전등록 스피릿위시, 사전 등록 시작 2018-12-13 온라이프
782 사전등록 스포츠게임 ‘슈퍼스타 테니스 for Kakao’ 사전예약 실시 2015-11-10 2015-12-10 온라이프
781 사전등록 스포츠 게임 ‘복싱스타’ 사전 등록 실시 2018-09-07 온라이프
780 사전등록 스펙타클 신작 런게임 윙또 사전예약 시작 얄루야루루아
779 사전등록 스타트리거, 사전 등록 실시 2018-08-17 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물