Extra Form
기간 2017-02-14 ~ 2017-02-16
홈페이지 http://hortensia-saga.com/eveinfo

세가의 글로벌 흥행작 ‘오르텐시아 사가’는 혼돈의 시대를 맞이한 오르텐시아 왕국에서 펼쳐지는 기사들의 스토리를 다룬 중세 판타지 RPG로, 기존 모바일 RPG와는 차별화된 한 편의 중세 영화를 보는 것 같은 방대한 양의 시나리오와 탄탄한 스토리 라인, 고퀄리티의 일러스트를 통해 일본을 비롯한 글로벌 700만 유저에게 사랑받는 명품 RPG로 자리매김했다.

전야제는 금일부터 오는 16일(목)까지 3일간 공개 테스트 형식으로 진행되며, 전야제 페이지를 통해 모든 유저가 게임을 즐길 수 있다.

원활한 플레이를 위해 전야제 기간 동안 매일 성왕석을 지원하며, 게임에 참가한 유저를 대상으로 설문 조사와 버그 제보 이벤트도 함께 진행한다. 설문 조사와 버그 제보 참여 시 추첨을 통해 각각 10명의 유저를 선정해 구글 기프트카드 또는 문화상품권을 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
838 사전등록 방치형 모바일 RPG ‘던전24’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
837 사전등록 테일즈런너R, 사전 등록 실시 2017-07-13 온라이프
836 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
835 사전등록 ‘헬로키티 마이샵’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
834 사전등록 모바일 MMORPG ‘권력:THE RULERS’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
833 사전등록 소드아트온라인 메모리디프래그, 사전 등록 실시 2017-07-07 온라이프
832 사전등록 냥이 액션RPG, ‘오캣스트라’ 사전 등록 2017-07-07 온라이프
831 사전등록 모바일 RPG ‘음양사 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-07-06 온라이프
830 사전등록 미소녀 RPG ‘전장 트윈테일’ 사전 등록 실시 2017-07-05 온라이프
829 사전등록 벨로나스:전쟁의여신, 사전 등록 실시 2017-07-03 온라이프
828 오픈형테스트 모바일 정통 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-29 2017-07-02 온라이프
827 사전등록 모바일 SLG ‘에이지 오브 클랜’ 사전 등록 실시 2017-06-28 온라이프
826 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
825 사전등록 오픈필드 MMORPG '아수라 for kakao' 사전예약 진행 중 2017-06-05 2017-06-30 PPOLOLEE
824 사전등록 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 사전 등록 실시 2017-06-20 온라이프
823 테스터모집 로스트 하바나 for kakao, 테스트 참가자 모집 2017-06-16 2017-07-03 온라이프
822 사전등록 모바일 RPG ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 사전 등록 실시 2017-06-15 온라이프
821 사전등록 모바일 MMORPG '불량인' 사전 등록 시작 2017-06-14 온라이프
820 사전등록 MMORPG ‘불량인’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-12 2017-06-16 온라이프
819 사전등록 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 사전등록 실시 2017-06-07 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물