조회 4989 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-10-25 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://aero.joymax.co.kr

<에어로 스트라이크>는 현대전을 배경으로 펼쳐지는 박진감 넘치고 실감나는 비행 전투 액션을 담아낸 모바일 슈팅 게임으로 고품질 그래픽, 간편한 조작법, 수집 및 성장 등 RPG 재미를 갖춘 점이 특징이다.

또한, 100여종이 넘는 전투기 기체를 섬세하게 구현했으며 ▲컨트롤로 승부를 하는 에이스 모드 ▲친구들과 협동작전이 가능한 길드 레이드 ▲ 다른 이용자와 경쟁하는 랭킹전 ▲이용자가 직접 설계할 수 있는 공함전 등 풍부한 콘텐츠를 제공한다.

이번 사전예약은 오늘부터 CBT 시작 전까지 모든 이용자 대상으로 진행된다. 신청방법은 미국의 경우 별도 사이트를 통해 모집하며 국내는 <에어로 스트라이크> 사전예약 사이트 내 핸드폰 번호만 입력하면 자동으로 신청 완료된다.

이와 함께 사전예약에 참여한 국내 이용자들에게는 각종 혜택을 마련했다.

CBT 진행 시 10레벨 달성한 이용자 또는 설문조사 참여한 이용자 중 추첨을 통해 구글 기프트카드를 각각 지급하고 7일간 출석하면 CBT 기간 내 사용 가능한 다양한 게임 아이템을 선물한다.

한편,  <에어로 스트라이크>는 지난 21일 티저영상을 공개하며 이용자들의 기대감이 높아지고 있으며 11월 중으로 CBT를 진행할 계획이다.

홈페이지: http://aero.joymax.co.kr

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
838 사전등록 방치형 모바일 RPG ‘던전24’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
837 사전등록 테일즈런너R, 사전 등록 실시 2017-07-13 온라이프
836 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
835 사전등록 ‘헬로키티 마이샵’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
834 사전등록 모바일 MMORPG ‘권력:THE RULERS’ 사전 등록 실시 2017-07-11 온라이프
833 사전등록 소드아트온라인 메모리디프래그, 사전 등록 실시 2017-07-07 온라이프
832 사전등록 냥이 액션RPG, ‘오캣스트라’ 사전 등록 2017-07-07 온라이프
831 사전등록 모바일 RPG ‘음양사 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-07-06 온라이프
830 사전등록 미소녀 RPG ‘전장 트윈테일’ 사전 등록 실시 2017-07-05 온라이프
829 사전등록 벨로나스:전쟁의여신, 사전 등록 실시 2017-07-03 온라이프
828 오픈형테스트 모바일 정통 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-29 2017-07-02 온라이프
827 사전등록 모바일 SLG ‘에이지 오브 클랜’ 사전 등록 실시 2017-06-28 온라이프
826 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
825 사전등록 오픈필드 MMORPG '아수라 for kakao' 사전예약 진행 중 2017-06-05 2017-06-30 PPOLOLEE
824 사전등록 삼국지 게임 ‘불멸의군주’ 사전 등록 실시 2017-06-20 온라이프
823 테스터모집 로스트 하바나 for kakao, 테스트 참가자 모집 2017-06-16 2017-07-03 온라이프
822 사전등록 모바일 RPG ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 사전 등록 실시 2017-06-15 온라이프
821 사전등록 모바일 MMORPG '불량인' 사전 등록 시작 2017-06-14 온라이프
820 사전등록 MMORPG ‘불량인’ 오픈형 테스트 실시 2017-06-12 2017-06-16 온라이프
819 사전등록 퍼즐 RPG ‘검볼앤던전’ 사전등록 실시 2017-06-07 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물