Extra Form
기간 2016-12-20 ~ 2016-12-26
홈페이지 http://catchmon.mgame.com/2016/1219_catchmon_cbt

‘캐치몬’은 오는 27일(화)부터 30일(금)까지 2차 비공개 테스트를 거친 후 겨울 시즌 출시될 예정이다.

위치기반 서비스(LBS)와 증강현실(AR)을 접목시킨 ‘캐치몬’은 증강현실로 나타난 다양한 소환수를 스마트폰을 통해 수집, 육성하고, 다른 유저들과 함께 근거리 전투를 벌이거나 보스 몬스터를 사냥하는 등 증강현실을 활용한 재미를 제공한다.

또 수집한 소환수 카드의 능력치로 전투를 펼치거나, 건물 대신 소환수 카드를 세우고 펜던트(주사위)를 이용해 토지를 점령, 많은 재산을 획득하면 승리하는 보드게임과 같은 다양한 모드의 게임 콘텐츠를 즐길 수 있다.

‘캐치몬’의 2차 테스트는 티저 홈페이지나 공식카페의 테스터 모집 페이지에 구글 등록 이메일 계정과 전화번호를 입력하면 가능하며, 1차 테스트에 참여한 유저는 별도의 지원 없이 자동으로 참여할 수 있다.

이번 테스트에서는 소환수와 카드 등의 콘텐츠 추가 및 지난 1차 테스트에서 회원들이 전해준 의견과 건의 사항의 개선 작업 등을 반영해 선보일 예정이다.

또 테스터 모집과 함께 내달 5일(목)까지 ‘캐치몬’ 공식카페에 게시판에 ‘복덩이 캐치몬’ 육행시로 응원의 메시지를 올리면 추첨을 통해 1만원권 문화상품권을 총 10명에게 증정하는 이벤트를 진행한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
858 사전등록 MMORPG ‘테일즈헌터’ 사전 등록 실시 2017-08-30 온라이프
857 사전등록 MMORPG ‘다인’ 스페셜 사전 등록 실시 1 2017-08-30 2017-09-08 온라이프
856 사전등록 막타, 사전 등록 실시 2017-08-29 온라이프
855 사전등록 액션 디펜스게임 ‘좀비워’ 사전 등록 2017-08-25 온라이프
854 사전등록 모바일 TPS ‘탱크 커맨더즈’, 사전 등록 실시 2017-08-24 온라이프
853 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
852 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
851 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
850 오픈형테스트 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 오픈형 CBT 2017-08-16 2017-08-20 온라이프
849 사전등록 ‘기동전사 건담 리얼전선' 사전 등록 실시 2017-08-11 온라이프
848 오픈형테스트 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스’ 오픈형 테스트 실시 2017-08-08 2017-08-12 온라이프
847 사전등록 리얼 3D 삼국지 액션 게임 ‘극무쌍’, 사전 등록 실시 2017-08-04 온라이프
846 사전등록 아이아, 사전 등록 시작 2017-07-26 온라이프
845 사전등록 모바일 MMORPG ‘클랜즈’ 사전 등록 실시 2017-07-26 온라이프
844 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
843 사전등록 라테일W, 사전 등록 실시 2017-07-21 온라이프
842 사전등록 모바일 턴제 RPG ’카오스 마스터즈’, 사전 등록 실시 2017-07-20 온라이프
841 사전등록 묵향, 사전 등록 실시 2017-07-19 온라이프
840 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
839 사전등록 슈팅 RPG ‘S.O.D.A’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58