Extra Form
기간 2016-12-15 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/0xN

‘엘소드 슬래시’는 2017년 1월 중 정식 서비스를 시작할 예정이며, 이번 사전 예약은 안드로이드OS와 iOS 이용자 모두 참여 가능하다.

넥슨은 사전 예약 참가자 전원에게 정식 출시 후 사용 가능한 ‘500 다이아’와 ‘일반 아바타 뽑기권’ 3장을 지급하고, 내년 1월 4일까지 공식 카페에 가입 인사를 작성하는 유저를 대상으로 추첨을 통해 ‘구글 기프트 카드’를 제공한다.

또 사전 예약 페이지 내 ‘공유하기’ 버튼을 통해 페이스북과 카카오톡에 공유하는 누적 수에 따라 ‘500 다이아’, ‘레어 아바타 뽑기권’ 3장 등을 참여 인원 전원에게 지급한다.

‘엘소드 슬래시’는 온라인게임 ‘엘소드’의 플레이를 모바일 환경에 최적화한 횡스크롤 액션 RPG로, 원작과 매우 흡사한 콘텐츠와 그래픽을 선보인다. 캐릭터당 400종 이상의 아바타 수집을 비롯해 더욱 풍부해진 성장 요소와 실시간 파티, PvP 시스템, 길드 협력 등의 전투 콘텐츠를 갖췄다.

2016년 1월 중국에 ‘예의전기’로, 5월 글로벌 마켓에 ‘엘소드 에볼루션’으로 출시됐으며, 대만 구글 플레이 스토어 최고 매출 2위 및 중국 애플 앱스토어 최고 매출 9위를 기록한 바 있다.

홈페이지: https://i.nx.com/0xN

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
858 사전등록 MMORPG ‘테일즈헌터’ 사전 등록 실시 2017-08-30 온라이프
857 사전등록 MMORPG ‘다인’ 스페셜 사전 등록 실시 1 2017-08-30 2017-09-08 온라이프
856 사전등록 막타, 사전 등록 실시 2017-08-29 온라이프
855 사전등록 액션 디펜스게임 ‘좀비워’ 사전 등록 2017-08-25 온라이프
854 사전등록 모바일 TPS ‘탱크 커맨더즈’, 사전 등록 실시 2017-08-24 온라이프
853 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
852 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
851 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
850 오픈형테스트 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 오픈형 CBT 2017-08-16 2017-08-20 온라이프
849 사전등록 ‘기동전사 건담 리얼전선' 사전 등록 실시 2017-08-11 온라이프
848 오픈형테스트 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스’ 오픈형 테스트 실시 2017-08-08 2017-08-12 온라이프
847 사전등록 리얼 3D 삼국지 액션 게임 ‘극무쌍’, 사전 등록 실시 2017-08-04 온라이프
846 사전등록 아이아, 사전 등록 시작 2017-07-26 온라이프
845 사전등록 모바일 MMORPG ‘클랜즈’ 사전 등록 실시 2017-07-26 온라이프
844 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
843 사전등록 라테일W, 사전 등록 실시 2017-07-21 온라이프
842 사전등록 모바일 턴제 RPG ’카오스 마스터즈’, 사전 등록 실시 2017-07-20 온라이프
841 사전등록 묵향, 사전 등록 실시 2017-07-19 온라이프
840 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
839 사전등록 슈팅 RPG ‘S.O.D.A’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물