Extra Form
기간 2016-12-13 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://wing.funcell123.com

'액션, 날개를 달다! 더 하이스트 액션 RPG'를 슬로건으로 내세운 ‘WING 전장의 날개’는 이미 수개월 전부터 해외에서 서비스되어 컨텐츠의 완성도가 높은 대작이다. 게임성 또한 높은 인기로 검증을 마쳤으며, 완성된 RPG를 갈구하는 한국유저들에게도 호평이 예상된다. 

메카닉 요소를 결합시킨 ‘날개’ 시스템은 이 게임의 백미로, 레벨업, 성급, 글로프, 조합 등 체계적이고 다양한 성장 방식을 지원한다. 특히, 성장에 따라 극으로 치닫는 화려한 볼거리까지 제공해 2017년을 책임 질 최고의 모바일 RPG가 될 것으로 기대된다. 

국내는 2017년 1월 안드로이드와 iOS 버전을 동시에 서비스할 예정으로, 20개가 넘는 다양한 성장 콘텐츠와 PVE, PVP, 싱글 및 파티 전투, 최대 100명이 함께 즐기는 대규모 전투 등 액션 RPG의 다양한 경험을 선사해줄 예정이다. 

‘WING 전장의 날개’의 사전예약이벤트는 12월 13일(화)부터 정식서비스 전까지 계속되고, 사전 가입자를 위한 혜택도 푸짐하게 증정된다. 사전가입자 전원에게는 3등급 무기, 다이아 100개, 100만 골드 등의 인게임 아이템이 주어져 화끈한 출발이 지원된다. 또한, 사전가입자가 5만, 10만, 15만, 20만을 돌파할 때마다, 체력 30, 다이아 100, 골드 100만, 블랙다이아 200개를 추가로 지급하는 통 큰 혜택을 제공한다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
858 사전등록 MMORPG ‘테일즈헌터’ 사전 등록 실시 2017-08-30 온라이프
857 사전등록 MMORPG ‘다인’ 스페셜 사전 등록 실시 1 2017-08-30 2017-09-08 온라이프
856 사전등록 막타, 사전 등록 실시 2017-08-29 온라이프
855 사전등록 액션 디펜스게임 ‘좀비워’ 사전 등록 2017-08-25 온라이프
854 사전등록 모바일 TPS ‘탱크 커맨더즈’, 사전 등록 실시 2017-08-24 온라이프
853 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
852 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
851 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
850 오픈형테스트 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 오픈형 CBT 2017-08-16 2017-08-20 온라이프
849 사전등록 ‘기동전사 건담 리얼전선' 사전 등록 실시 2017-08-11 온라이프
848 오픈형테스트 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스’ 오픈형 테스트 실시 2017-08-08 2017-08-12 온라이프
847 사전등록 리얼 3D 삼국지 액션 게임 ‘극무쌍’, 사전 등록 실시 2017-08-04 온라이프
846 사전등록 아이아, 사전 등록 시작 2017-07-26 온라이프
845 사전등록 모바일 MMORPG ‘클랜즈’ 사전 등록 실시 2017-07-26 온라이프
844 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
843 사전등록 라테일W, 사전 등록 실시 2017-07-21 온라이프
842 사전등록 모바일 턴제 RPG ’카오스 마스터즈’, 사전 등록 실시 2017-07-20 온라이프
841 사전등록 묵향, 사전 등록 실시 2017-07-19 온라이프
840 사전등록 음악 연주앱 ‘더뮤지션’ 사전 등록 2017-07-17 2017-08-06 온라이프
839 사전등록 슈팅 RPG ‘S.O.D.A’ 사전 등록 실시 2017-07-14 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 58 Next
/ 58