조회 4799 추천 0 댓글 1
Extra Form
기간 2017-09-06 ~ 2017-09-18
홈페이지 http://game.gnjoy.com/mrppre/02

‘미라클뽀로로’는 국내 유명 IP인 ‘뽀로로’가 주인공 캐릭터로 등장, 성인을 포함한 전 연령이 즐길 수 있는 컨셉으로 다양한 미션과 전투, 캐릭터 성장, 장비 강화 등을 통해 재미를 느낄 수 있는 2D 횡스크롤 RPG이다.

이 게임은 지난 1차 비공개테스트를 통해 게임의 환경적 요소와 스테이지 별 콘텐츠, 밸런스, 각종 스킬 및 아이템 등의 재미요소를 비롯한 전 부분에 걸쳐 이용자들의 의견을 수렴, 게임을 재검증하는 시간을 가졌다.

이에 따라 그라비티는 오는 18일(월)까지 진행되는 사전 예약 참가자 모집을 통해 달라진 미라클뽀로로를 공개한다는 계획이다. 먼저 요일 던전 및 스폐셜 던전을 통해 거대 보스 몬스터를 물리치고 고급 성장 아이템을 획득하는 등 박진감 넘치는 액션과 함께 게임의 몰입도를 한층 끌어 올렸다. 이 외에도 장비 시스템 및 훈련 시스템도 대대적으로 개편되었다.

특히, 사전 예약에 참여하는 게임 회원에게는 P코인(게임 캐쉬)과 각종 아이템이 담겨 있는 지원캡슐을 지급하며, 매일 출석체크를 하거나 소셜 네트워크를 통해 주변 사람에게 공유하면 주어지는 경품 응모권으로 구글 기프트카드 및 다양한 게임아이템을 얻을 수 있다.

이 뿐만 아니라 사전 예약을 놓친 이용자를 위해 정식 출시 이후 게임에 접속하면 게임 캐쉬 및 게임아이템을 제공하는 이벤트를 진행한다.

Comment '1'

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
918 사전등록 모바일 수집형 RPG ‘소울 오브 히어로즈’ 사전 등록 2017-12-06 온라이프
917 사전등록 ‘천녀유혼 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-12-05 온라이프
916 사전등록 액션 RPG ‘리버스D’ 사전 등록 실시 2017-12-04 온라이프
915 사전등록 액션 RPG ‘연인모바일’ 사전 등록 2017-12-04 온라이프
914 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
913 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
912 사전등록 검은사막 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-23 온라이프
911 사전등록 리버스:구원의 그림자, 사전 등록 실시 2017-11-23 2017-12-14 온라이프
910 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
909 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
908 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
907 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
906 사전등록 액션 RPG ‘드래곤스피어:악몽의주인’ 사전 등록 2017-11-20 온라이프
905 사전등록 모바일 MMOSLG ‘삼국지라이브’ 사전 등록 실시 2017-11-10 온라이프
904 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
903 사전등록 다크 오리진, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
902 사전등록 액션RPG ‘올킬’ 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
901 오픈형테스트 ‘체인 스트라이크’ 오픈형 CBT 실시 2017-11-06 2017-11-12 온라이프
900 테스터모집 감성 RPG ‘루시드사가’ 테스터 사전 모집 2017-11-01 2017-11-12 온라이프
899 사전등록 멀티 히어로 RPG ‘오버히트’, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물