Extra Form
기간 2017-08-11 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://innobane.funple.com/

펀플웍스는 자사가 서비스 예정인 신작 캐주얼RPG게임 '이노센트베인'의 사전예약을 한다고 합니다. 이노센트베인은 누구나 쉽게 즐길 수 있는 캐주얼RPG게임이고, 400여 개의 캐릭터와 함께 미국, 일본, 한국의 다양한 명소들을 필드로 구현했다고 합니다.

현재 우리들의OOO밀당 작전!! 이라는 이벤트를 페이스북 댓글로 센스있게 남겨주시면, 추첨을 통해 문화상품권을 지급한다고 합니다.

사전예약에 참여한 모든 사람들에겐 정식 서비스 시 SR등급 캐릭터 '히가시야마 히나'와 '럭키젬', '골드바' 등 다양한 인게임 아이템이 들어있는 '밀당 패키지'를 제공할 예정이라고 합니다.

게임에 대한 자세한 내용은 공식카페에서 확인할 수 있습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
918 사전등록 모바일 수집형 RPG ‘소울 오브 히어로즈’ 사전 등록 2017-12-06 온라이프
917 사전등록 ‘천녀유혼 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-12-05 온라이프
916 사전등록 액션 RPG ‘리버스D’ 사전 등록 실시 2017-12-04 온라이프
915 사전등록 액션 RPG ‘연인모바일’ 사전 등록 2017-12-04 온라이프
914 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
913 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
912 사전등록 검은사막 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-23 온라이프
911 사전등록 리버스:구원의 그림자, 사전 등록 실시 2017-11-23 2017-12-14 온라이프
910 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
909 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
908 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
907 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
906 사전등록 액션 RPG ‘드래곤스피어:악몽의주인’ 사전 등록 2017-11-20 온라이프
905 사전등록 모바일 MMOSLG ‘삼국지라이브’ 사전 등록 실시 2017-11-10 온라이프
904 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
903 사전등록 다크 오리진, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
902 사전등록 액션RPG ‘올킬’ 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
901 오픈형테스트 ‘체인 스트라이크’ 오픈형 CBT 실시 2017-11-06 2017-11-12 온라이프
900 테스터모집 감성 RPG ‘루시드사가’ 테스터 사전 모집 2017-11-01 2017-11-12 온라이프
899 사전등록 멀티 히어로 RPG ‘오버히트’, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물