조회 3986 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-07-26 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/3jF

‘열혈강호M : 강호쟁패’는 20년간 꾸준히 사랑 받고 있는 인기 만화 ‘열혈강호’ IP를 활용한 3D 횡스크롤 액션 모바일게임으로, 횡스크롤 액션의 짜릿한 손맛과 타격감을 바탕으로 원작 특유의 재미와 함께 ‘한비광’, ‘담화린’ 등 주요 등장 인물을 각종 콘텐츠로 만나볼 수 있는 다양한 모드를 제공할 예정이다.

이번 테스트는 8월 9일부터 13일까지 일주일간 안드로이드 OS 이용자를 대상으로 진행되며, 테스트 오픈 전까지 참가자 모집 홈페이지를 통해 신청할 수 있다.

넥슨은 사전 예약에 참여하는 유저 전원에게 정식 서비스 시 ‘강호출두’ 칭호와 ‘강호의 외침’ 의상을 포함한 ‘강호 출두 패키지’ 아이템을 지급하고, 테스트 기간 중 출석 이벤트, 레벨 달성 이벤트, 설문조사 이벤트 등을 통해 다양한 게임 아이템 및 보상을 제공한다.

홈페이지: https://i.nx.com/3jF

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
918 사전등록 모바일 수집형 RPG ‘소울 오브 히어로즈’ 사전 등록 2017-12-06 온라이프
917 사전등록 ‘천녀유혼 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-12-05 온라이프
916 사전등록 액션 RPG ‘리버스D’ 사전 등록 실시 2017-12-04 온라이프
915 사전등록 액션 RPG ‘연인모바일’ 사전 등록 2017-12-04 온라이프
914 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
913 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
912 사전등록 검은사막 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-23 온라이프
911 사전등록 리버스:구원의 그림자, 사전 등록 실시 2017-11-23 2017-12-14 온라이프
910 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
909 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
908 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
907 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
906 사전등록 액션 RPG ‘드래곤스피어:악몽의주인’ 사전 등록 2017-11-20 온라이프
905 사전등록 모바일 MMOSLG ‘삼국지라이브’ 사전 등록 실시 2017-11-10 온라이프
904 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
903 사전등록 다크 오리진, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
902 사전등록 액션RPG ‘올킬’ 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
901 오픈형테스트 ‘체인 스트라이크’ 오픈형 CBT 실시 2017-11-06 2017-11-12 온라이프
900 테스터모집 감성 RPG ‘루시드사가’ 테스터 사전 모집 2017-11-01 2017-11-12 온라이프
899 사전등록 멀티 히어로 RPG ‘오버히트’, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물