Extra Form
기간 2017-06-16 ~ 2017-07-03
홈페이지 http://gameevent.kakao.com/preregistrations/738

올 3분기 중 정식 출시될 예정인 <로스트 하바나>는 감성적인 그래픽이 눈길을 사로잡는 게임으로, ‘하바나’ 행성의 영웅 ‘케이’, ‘레아’, ‘이레네’가 서로 대립하고 협력하며 악에 맞서 싸우는 이야기를 담고 있다.

<로스트 하바나>의 비공개 테스트는 내달 5일(목)부터 4일간에 걸쳐 안드로이드 OS 이용자들을 대상으로 진행되며, 참가 희망자들은 7월 3일(월)까지 카카오게임에서 신청하면 된다.

참가자들은 이번 테스트에서 공개되는 ‘모험’, ‘황금 고블린 던전’, ‘원로회의 마스터 감옥’, ‘월드 보스’ 등 다채로운 게임 모드를 즐기며, 매력적인 ‘영웅’ 및 ‘마스터’ 캐릭터들을 수집하고 성장시키는 재미를 경험할 수 있다. 또, 전세를 한번에 뒤집을 수 있는 필살기 ‘하바나 스킬’과 스킬 구사의 자유도를 높인 ‘스킬 드래그 시스템’ 등을 통해 박진감 넘치는 전투도 체험 가능하다.

카카오는 테스트 참가자들이 보다 재미 있게 <로스트 하바나>를 즐겨볼 수 있도록, ‘행동력’, ‘크리스탈’, ‘골드’, ‘연마석’, ‘강화 주문석’ 등 풍성한 게임 아이템을 매일 제공할 계획이다. 또, 테스트 기간 중 달성 레벨에 따라 정식 출시 후 사용할 수 있는 여러 가지 아이템을 선물하고, 설문 조사에 참여하면 추첨을 거쳐 문화 상품권도 증정한다.

이 밖에, 카카오게임 커뮤니티 ‘카페톡’ (https://playgame.kakao.com/havana/home)에서도 ‘원정대 인증샷 올리기’, ‘하바나로 삼행시 짓기’ 등 다채로운 이벤트가 열려, 참여자 전원에게 게임 출시 후 ‘크리스탈’을 지급한다.

한편, <로스트 하바나>와 <음양사>를 통해 베타서비스를 시작한 '카페톡'은, 카카오게임의 강점인 소셜네트워크망을 적극 활용한 게임 전문 커뮤니티로서 이용자들에게 유익한 여러 기능을 탑재할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
918 사전등록 모바일 수집형 RPG ‘소울 오브 히어로즈’ 사전 등록 2017-12-06 온라이프
917 사전등록 ‘천녀유혼 for kakao’ 사전 등록 실시 2017-12-05 온라이프
916 사전등록 액션 RPG ‘리버스D’ 사전 등록 실시 2017-12-04 온라이프
915 사전등록 액션 RPG ‘연인모바일’ 사전 등록 2017-12-04 온라이프
914 사전등록 해상 전투 게임 ‘워쉽 모바일’ 사전 등록 실시 2017-11-28 온라이프
913 사전등록 파천일검 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-24 온라이프
912 사전등록 검은사막 모바일, 사전 등록 실시 2017-11-23 온라이프
911 사전등록 리버스:구원의 그림자, 사전 등록 실시 2017-11-23 2017-12-14 온라이프
910 사전등록 엘크로니클, 사전 등록 실시 2017-11-21 온라이프
909 사전등록 여성향 모바일RPG ‘레드로터스 for kakao' 사전 등록 2017-11-22 온라이프
908 사전등록 프렌즈마블 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-22 온라이프
907 사전등록 해상 전투 게임 ’워쉽 모바일’ 오픈형 테스트 실시 2017-11-21 2017-11-23 온라이프
906 사전등록 액션 RPG ‘드래곤스피어:악몽의주인’ 사전 등록 2017-11-20 온라이프
905 사전등록 모바일 MMOSLG ‘삼국지라이브’ 사전 등록 실시 2017-11-10 온라이프
904 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
903 사전등록 다크 오리진, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
902 사전등록 액션RPG ‘올킬’ 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
901 오픈형테스트 ‘체인 스트라이크’ 오픈형 CBT 실시 2017-11-06 2017-11-12 온라이프
900 테스터모집 감성 RPG ‘루시드사가’ 테스터 사전 모집 2017-11-01 2017-11-12 온라이프
899 사전등록 멀티 히어로 RPG ‘오버히트’, 사전 등록 실시 2017-10-31 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물