Extra Form
기간 2017-12-20 ~ 2018-01-09
홈페이지 https://www.dcunchained.com/cbt/kr/

수집형 액션 RPG로 개발 중인 ‘DC 언체인드’는 슈퍼맨·배트맨·원더우먼 등 DC 슈퍼 히어로와 조커·할리퀸·렉스루터 등의 빌런을 포함 총 30여 종의 캐릭터가 등장하며, 메트로폴리스, 고담시티 등 다양한 DC 유니버스에서 전투가 진행된다. 이용자는 세 명의 영웅을 선택해 팀을 조합하고, 추가 세 명의 도우미 영웅을 선택해 필요에 따라 캐릭터를 교체하거나 일시 소환하며 게임을 즐길 수 있다.

‘DC 언체인드’의 사전예약의 신청은 오늘부터 내달 9일까지 CBT 공식 페이지를 통해 가능하며, CBT는 1월 10일부터 17일까지 총 8일간 한국·대만·일본·홍콩 이용자를 대상으로 진행된다.

이번 비공개 테스트에는 ‘DC 코믹스’ 시나리오를 기반으로 슈퍼 히어로와 빌런 진영을 모두 체험해 볼 수 있다. 또, 60개 스테이지로 구성된 스토리 모드, 타임어택, 특별 임무, 디펜스 모드 등 다양한 콘텐츠를 체험해 볼 수 있다.

특히, ‘이야기 모드’에서는 미국 현지 ‘DC코믹스’ 아티스트가 참여한 ‘DC 언체인드’만의 이야기를 즐길 수 있으며, 각 캐릭터의 개성을 살린 고유 ‘컷씬’을 통해 원작 특유의 감성을 느낄 수 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
958 사전등록 캐주얼 전략 RPG ‘드래곤삼국지’ 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
957 사전등록 턴제 전략 RPG ‘체인 스트라이크’, 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
956 사전등록 ‘DC 언체인드’ 사전 등록 시작 2018-03-02 온라이프
955 사전등록 미소녀 수집형 RPG ‘요리차원’ 사전 등록 실시 2018-02-28 온라이프
954 사전등록 ‘군도(君道)’ 사전 등록 개시 2018-02-28 온라이프
953 사전등록 복학왕 with 네이버웹툰’, 사전 등록 실시 2018-02-28 온라이프
952 오픈형테스트 삼국지M, 오픈형 테스트 실시 2018-02-23 2018-02-28 온라이프
951 오픈형테스트 블레이드2 for kakao, 오픈형 테스트 실시 2018-02-20 2018-02-23 온라이프
950 사전등록 리듬액션 모바일게임 ‘뮤즈메이커’, 사전 등록 실시 2018-02-19 2018-03-06 온라이프
949 사전등록 드래곤네스트M for kakao, 사전 등록 실시 2018-02-13 온라이프
948 사전등록 삼국지M, 사전예약 시작 2018-02-09 온라이프
947 사전등록 모바일 전략 게임 ‘배틀붐’ 사전 등록 실시 2018-01-30 2018-02-26 온라이프
946 사전등록 MMORPG ‘반반:VANVAN’ 사전 등록 실시 2018-02-07 온라이프
945 테스터모집 블레이드2 for kakao, 테스터 모집 2018-02-06 2018-02-18 온라이프
944 사전등록 낚시게임 ‘피싱스트라이크’ 사전 등록 실시 2018-02-02 온라이프
943 사전등록 실시간 전략배틀 ‘메이플블리츠X’ 사전 등록 실시 2018-02-01 온라이프
942 사전등록 뱅드림! 걸즈 밴드 파티!, 사전 등록 실시 2018-01-16 온라이프
941 사전등록 미쓰삼국지, 사전 등록 실시 2018-01-15 온라이프
940 사전등록 이색괴랄 디펜스 RPG ‘슈퍼진화스토리’ 사전 등록 실시 2018-01-12 온라이프
939 사전등록 모바일 MMORPG ‘신선’ 사전 등록 2018-01-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물