Extra Form
기간 2017-09-26 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://event.playstove.com/event/warReignPreregist

사전 등록은 구글플레이 스토어와 애플 앱스토어 사용자 모두를 대상으로 진행 되며, 참여를 원하는 유저는 사전 등록 홈페이지를 통해 신청할 수 있다. 사전 등록 기간은 26일부터 정식 오픈 전까지다.

스마일게이트는 글로벌 유저들의 누적 사전 등록 인원수에 따라 게임 내 재화인 크리스탈을 지급하는 이벤트를 진행한다. 사전 등록 1만명 달성 시 100개, 50만 달성 시 500개, 100만 달성 시 1,000개 등 참여 인원 수에 따라 최대 누적 1,600개의 크리스탈을 얻을 수 있다.

특히 국내 유저를 대상으로는 ‘워레인 사전 등록 입소문 내기’ 이벤트도 단독으로 진행한다. 페이스북, 트위터 등 SNS를 통해 워레인의 사전 등록 정보를 공유하는 유저를 대상으로 추첨을 통해 갤럭시 노트8, 뱅앤올룹슨 고급 이어폰, 구글 기프트 카드 등 푸짐한 경품을 제공한다.

모바일 판타지 전략게임 ‘워레인’은 유저들이 하나의 종족을 플레이 하던 기존 전략게임과 차별화해 ▲단단한 방어력을 갖춘 ‘휴먼’ ▲강력한 원거리 공격이 특징인 ‘엘프’ ▲물량 공세로 적을 제압하는 ‘언데드’ 등 3개 종족을 기반으로, 자신만의 기지를 구축하고 발전시킬 수 있는 것이 특징이다.

특히 3개 종족의 20여종 이상 영웅 캐릭터와 30여종이 넘는 유닛을 운용하며, 상호 특성을 고려한 공격과 방어의 치밀한 전략적 플레이를 즐길 수 있는 점 역시 ‘워레인’만의 매력 포인트다. 이와 함께 화려한 중세시대를 눈앞에서 보는 듯한 미려한 그래픽과 아름다운 사운드는 유저들의 눈과 귀도 즐겁게 해줄 것으로 기대 된다.

또한 ‘워레인’은 전세계 150여개 국가를 대상으로 한국어, 영어, 아랍어, 중국어(번체), 일본어 등 7개 언어를 베이스로 한 글로벌 원빌드 서비스를 제공한다. 이를 통해 전세계 유저들이 함께 협동하거나 경쟁하는 다양한 PVP와 PVE 콘텐츠를 탑재해 이전에 없었던 전략게임의 새로운 재미를 선사할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
958 사전등록 캐주얼 전략 RPG ‘드래곤삼국지’ 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
957 사전등록 턴제 전략 RPG ‘체인 스트라이크’, 사전 등록 실시 2018-03-08 온라이프
956 사전등록 ‘DC 언체인드’ 사전 등록 시작 2018-03-02 온라이프
955 사전등록 미소녀 수집형 RPG ‘요리차원’ 사전 등록 실시 2018-02-28 온라이프
954 사전등록 ‘군도(君道)’ 사전 등록 개시 2018-02-28 온라이프
953 사전등록 복학왕 with 네이버웹툰’, 사전 등록 실시 2018-02-28 온라이프
952 오픈형테스트 삼국지M, 오픈형 테스트 실시 2018-02-23 2018-02-28 온라이프
951 오픈형테스트 블레이드2 for kakao, 오픈형 테스트 실시 2018-02-20 2018-02-23 온라이프
950 사전등록 리듬액션 모바일게임 ‘뮤즈메이커’, 사전 등록 실시 2018-02-19 2018-03-06 온라이프
949 사전등록 드래곤네스트M for kakao, 사전 등록 실시 2018-02-13 온라이프
948 사전등록 삼국지M, 사전예약 시작 2018-02-09 온라이프
947 사전등록 모바일 전략 게임 ‘배틀붐’ 사전 등록 실시 2018-01-30 2018-02-26 온라이프
946 사전등록 MMORPG ‘반반:VANVAN’ 사전 등록 실시 2018-02-07 온라이프
945 테스터모집 블레이드2 for kakao, 테스터 모집 2018-02-06 2018-02-18 온라이프
944 사전등록 낚시게임 ‘피싱스트라이크’ 사전 등록 실시 2018-02-02 온라이프
943 사전등록 실시간 전략배틀 ‘메이플블리츠X’ 사전 등록 실시 2018-02-01 온라이프
942 사전등록 뱅드림! 걸즈 밴드 파티!, 사전 등록 실시 2018-01-16 온라이프
941 사전등록 미쓰삼국지, 사전 등록 실시 2018-01-15 온라이프
940 사전등록 이색괴랄 디펜스 RPG ‘슈퍼진화스토리’ 사전 등록 실시 2018-01-12 온라이프
939 사전등록 모바일 MMORPG ‘신선’ 사전 등록 2018-01-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물