조회 4757 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-11-24 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/1REJxw

'파천일검'은 2002년 동명의 만화와 함께 한중 양국에서 동시에 온라인게임이 론칭되어 중국에서 실크로드, 뮤, 미르의전설, 그라나도 에스파다, 드래곤네스트 등과 함께 한국 MMORPG 클라이언트 온라인게임 중 탑10 안에 들기도 했다. 현지에서의 인기에 힘입어 동명의 드라마로도 제작 중이다.

PC게임 등장 이후 16년 만에 새롭게 선보이는 '파천일검 모바일'은 고해상도 3D 그래픽에 모바일 환경에 최적화된 인터페이스와 짜릿한 액션, 화려한 그래픽을 제공한다. 또 PC버전의 ‘파천일검’ 시스템을 완벽하게 재현, 깊이 있는 액션성과 각종 퀘스트, 아이템 거래, 대규모 문파전 및 무한 PK 시스템 등, 차별화된 무협 RPG의 모바일 세계를 완성시켰다.

모바일 버전 '파천일검'에는 보스전이나 공성전 같은 일반적인 시스템 외에 독창적인 시스템이 있다. 우선 클래식 IP에 기반하고 있지만 그래픽 퀄리티를 한층 업그레이드했고, PC게임 내 장비와 아이템을 고스란히 사용하여 감수성을 자극한다.

또 게임 내에서 획득한 아이템을 자유롭게 거래할 수 있다. 사용자의 노력에 대한 보답으로 거래를 제공하고, 이를 통해 자유로운 성장방식을 창조한 것. 마지막으로 오픈필드를 자유롭게 오가며 필드 내 보스에게 도발을 걸어 전투를 벌이는 등 다양한 모험이 가능하도록 높은 자유도를 보장한다. 

출시 전까지 진행되는 '파천일검 모바일'의 사전등록자에게는 비취10개, 파천은패 5개, 2레벨 보석팩 3개 삼보상자 1개 등 금수저로 시작할 수 있는 푸짐한 보상을 지급한다.

홈페이지: https://goo.gl/1REJxw

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
978 사전등록 모바일 MMORPG ‘비연’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
977 사전등록 갤럭시 배틀쉽, 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
976 사전등록 전략 MMO ‘아이언쓰론’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
975 사전등록 모바일 SNG ‘고스트 하우스’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
974 오픈형테스트 댄스빌, 오픈형 테스트 실시 2018-04-18 2018-04-30 온라이프
973 사전등록 신삼국지 모바일, 사전 등록 실시 2018-04-16 온라이프
972 테스터모집 ‘댄스빌’ CBT 테스터 모집 2018-04-12 온라이프
971 사전등록 MMORPG ‘DNA(데스티니 앤 어드벤처)’ 사전 등록 2018-04-11 온라이프
970 사전등록 MMORPG ‘오나의무협님’ 사전 등록 실시 2018-04-06 온라이프
969 사전등록 신무쌍:삼국영웅전, 사전 등록 시작 2018-04-04 온라이프
968 사전등록 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 2018-04-04 온라이프
967 사전등록 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 2018-04-03 온라이프
966 사전등록 루나온라인M, 사전 등록 실시 2018-04-03 온라이프
965 테스터모집 윈드소울 아레나 for kakao, CBT 참가자 모집 2018-04-02 온라이프
964 테스터모집 뮤 오리진2, 테스터 모집 2018-03-26 온라이프
963 사전등록 이터널 라이트, 사전 등록 실시 2018-03-23 온라이프
962 사전등록 드래곤 볼 레전즈, 사전등록 개시 2018-03-22 온라이프
961 사전등록 불멸M, 사전 등록 실시 2018-03-16 온라이프
960 사전등록 탭소닉TOP, 사전 등록 실시 2018-03-14 2018-04-10 온라이프
959 사전등록 삼국지 공성전 RPG ‘클래시오브삼국’ 사전 등록 2018-03-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물