조회 4688 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-07-12 ~ 2017-07-25
홈페이지 https://goo.gl/qD56ja

'형님모바일'은 독특한 브랜드 네이밍과 높은 매출로 화제가 됐던 '오빠모바일'과 같은 친근한 네이밍의 모바일 무협 3D MMORPG 신작이다. 이미 중국에서는 세계 모바일게임대상 8위, 글로벌 게임 스토리 부문 1위, 2017아시아 모바일게임 부문 금상을 수상하며 뛰어난 작품성과 스토리성을 인정받았다.

'형님모바일'은 자유자재로 날아다니는 검과 화려하고 시원한 전투까지, 무협 세계의 다채로운 재미를 느낄 수 있는 것이 특징이며, 그래픽과 장르, 내용면에서 뛰어난 모습을 보여주고 있다. 여기에 절세신병, 도술동자, 상급법기 등 플레이를 돕는 새로운 콘텐츠로 차별화했고, 도감수집, 용신보물, 업적 시스템 등 선계의 비밀을 알려줄 흥미로운 컨텐츠를 더했다.

'상호교류'와 '외형성장', 'PVP결투'를 핵심으로 하는 ‘형님모바일’의 콘텐츠는 3단계로 구성되어 있다. 초반부는 화려한 탈것과 날개, 신병 등 외형 아이템으로 빠르게 강해지는 즐거움을 선사한다. 중반부는 경험치 던전과, 강호 제패, 라마 던전 등 강력한 던전에 도전하며 능력치 아이템의 매력에 빠지게 한다. 중후반부에는 게임 내 교류와 소속감을 더욱 중요하게 여기게 되며, 살육전장, 통합결투, 영지전 등 승부욕을 자극하는PVP 콘텐츠로 게임의 깊이를 더했다.

정식서비스 전까지 진행되는 '형님모바일'의 사전등록 이벤트 참가자 전원에게는 귀속황금과 1.5배 경험권, 날개진급단, 탈것 진급단 등 5만원 상당의 게임 내 아이템 세트가 지급된다.

홈페이지: https://goo.gl/qD56ja

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
978 사전등록 모바일 MMORPG ‘비연’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
977 사전등록 갤럭시 배틀쉽, 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
976 사전등록 전략 MMO ‘아이언쓰론’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
975 사전등록 모바일 SNG ‘고스트 하우스’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
974 오픈형테스트 댄스빌, 오픈형 테스트 실시 2018-04-18 2018-04-30 온라이프
973 사전등록 신삼국지 모바일, 사전 등록 실시 2018-04-16 온라이프
972 테스터모집 ‘댄스빌’ CBT 테스터 모집 2018-04-12 온라이프
971 사전등록 MMORPG ‘DNA(데스티니 앤 어드벤처)’ 사전 등록 2018-04-11 온라이프
970 사전등록 MMORPG ‘오나의무협님’ 사전 등록 실시 2018-04-06 온라이프
969 사전등록 신무쌍:삼국영웅전, 사전 등록 시작 2018-04-04 온라이프
968 사전등록 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 2018-04-04 온라이프
967 사전등록 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 2018-04-03 온라이프
966 사전등록 루나온라인M, 사전 등록 실시 2018-04-03 온라이프
965 테스터모집 윈드소울 아레나 for kakao, CBT 참가자 모집 2018-04-02 온라이프
964 테스터모집 뮤 오리진2, 테스터 모집 2018-03-26 온라이프
963 사전등록 이터널 라이트, 사전 등록 실시 2018-03-23 온라이프
962 사전등록 드래곤 볼 레전즈, 사전등록 개시 2018-03-22 온라이프
961 사전등록 불멸M, 사전 등록 실시 2018-03-16 온라이프
960 사전등록 탭소닉TOP, 사전 등록 실시 2018-03-14 2018-04-10 온라이프
959 사전등록 삼국지 공성전 RPG ‘클래시오브삼국’ 사전 등록 2018-03-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물