Extra Form
기간 2017-06-29 ~ 2017-07-02
홈페이지 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbgamekr.fytx.google

‘불멸의군주’는 천하 통일을 놓고 치열한 전투를 벌이는 전략 시뮬레이션 게임이다. 고퀄리티 그래픽을 사용하여 관우, 장비, 여포, 손권 등의 영웅들을 사실적으로 구현하고 지형 및 요새 등도 정교하게 묘사해 실사 같은 전투를 경험할 수 있다.

삼국지를 배경으로 위, 촉, 오 세 국가의 치열한 대규모 국가전을 즐길 수 있다. 같은 국가의 이용자들과 전략을 세워 다른 국가를 공격할 수 있으며, 삼국지의 영웅들을 활용하여 전투의 양상을 크게 바꿀 수 있는 것이 특징이다.

이와 함께 후궁, 근정전, 낙원 등 다양한 콘텐츠를 도입해 기존 삼국지 게임들과는 차별화를 두었다. 각종 정사를 관리하는 것은 물론 병력 배치, 전략 모드, 시나리오 던전을 비롯해 후궁을 책봉하는 후궁 플레이 모드 등 다양한 콘텐츠를 통해 게임을 즐길 수 있게 된다. 특히, 한국사에 등장하는 ‘황진이’, ‘미실’, ‘기황후’, ‘장녹수’와 같은 여인들을 후궁 시스템을 통해 만날 수 있다.

오는 7월 2일까지 CBT를 진행하는 ‘불멸의군주’는 CBT 기간동안 참여자 전원에게 매일 원보, SS금무장, 자색무기보물상자, 무장여포 등의 CBT 패키지를 지급하고, 게임의 정식 출시 후엔 원보 600개와 일반탐방령 5개를 제공할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
978 사전등록 모바일 MMORPG ‘비연’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
977 사전등록 갤럭시 배틀쉽, 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
976 사전등록 전략 MMO ‘아이언쓰론’ 사전 등록 실시 2018-04-19 온라이프
975 사전등록 모바일 SNG ‘고스트 하우스’ 사전 등록 2018-04-19 온라이프
974 오픈형테스트 댄스빌, 오픈형 테스트 실시 2018-04-18 2018-04-30 온라이프
973 사전등록 신삼국지 모바일, 사전 등록 실시 2018-04-16 온라이프
972 테스터모집 ‘댄스빌’ CBT 테스터 모집 2018-04-12 온라이프
971 사전등록 MMORPG ‘DNA(데스티니 앤 어드벤처)’ 사전 등록 2018-04-11 온라이프
970 사전등록 MMORPG ‘오나의무협님’ 사전 등록 실시 2018-04-06 온라이프
969 사전등록 신무쌍:삼국영웅전, 사전 등록 시작 2018-04-04 온라이프
968 사전등록 여성향 리듬게임 ’보이프렌드(베타) 반짝이는 노트‘ 사전 등록 2018-04-04 온라이프
967 사전등록 퍼즐 모바일게임 ‘귀혼 소울세이버’, 사전 등록 2018-04-03 온라이프
966 사전등록 루나온라인M, 사전 등록 실시 2018-04-03 온라이프
965 테스터모집 윈드소울 아레나 for kakao, CBT 참가자 모집 2018-04-02 온라이프
964 테스터모집 뮤 오리진2, 테스터 모집 2018-03-26 온라이프
963 사전등록 이터널 라이트, 사전 등록 실시 2018-03-23 온라이프
962 사전등록 드래곤 볼 레전즈, 사전등록 개시 2018-03-22 온라이프
961 사전등록 불멸M, 사전 등록 실시 2018-03-16 온라이프
960 사전등록 탭소닉TOP, 사전 등록 실시 2018-03-14 2018-04-10 온라이프
959 사전등록 삼국지 공성전 RPG ‘클래시오브삼국’ 사전 등록 2018-03-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물