조회 4044 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2019-01-09 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://db.gnjoy.com

‘던브레이크xRO콜라보’는 ‘라그나로크 온라인’ IP를 활용해 탄생한 MORPG로, ‘영웅’, ‘요정’, ‘몬스터’ 등 ‘라그나로크 온라인’의 진정한 재미요소를 고스란히 이식했다. 

이 게임은 8등신으로 등장하는 ‘화이트스미스’, ‘아처’, ‘스토커’ 캐릭터의 고유 스킬은 물론, AB커맨드를 연계해 강렬하고 짜릿한 콤보 액션을 접할 수 있는 것이 특징이다. 

이번 사전예약은 정식 출시 전까지 진행되며, 자체 사전예약 페이지와 구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어 등을 통해 참여할 수 있다. 

사전예약에 참여자 전원에게는 ‘고급 영웅포션’, ‘화이트스미스 조각’, ‘엔젤링 조각’, ‘금화 1,000,000’ 등을 지급하며, 스토어에서 신청 시 ‘영웅 소환 1회 뽑기권’을 추가로 제공한다.

홈페이지: http://db.gnjoy.com

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
78 사전등록 AOS+RPG ‘버스트’ 사전 등록 실시 2018-11-22 온라이프
77 사전등록 모에화 RPG ‘전함소녀’ 사전 등록 시작 2018-11-28 온라이프
76 사전등록 라스트 오리진, 사전 등록 실시 2018-12-03 온라이프
75 사전등록 게이트식스, CBT 테스터 모집 2018-12-04 온라이프
74 사전등록 신의아이들, 사전 등록 시작 2018-12-05 온라이프
73 사전등록 캐주얼 디펜스 게임 ‘프렌즈대모험’ 사전 등록 실시 2018-12-07 온라이프
72 사전등록 퓨전MMORPG ‘차원종결자’ 사전등록 시작 2018-12-07 온라이프
71 사전등록 8클래스 마법사의 회귀, 사전 등록 실시 2018-12-11 온라이프
70 사전등록 무협 MMORPG ‘비룡잠호’ 사전등록 개시 2018-12-13 온라이프
69 사전등록 스피릿위시, 사전 등록 시작 2018-12-13 온라이프
68 오픈형테스트 모바일 RPG ‘게이트식스’ 오픈형 테스트 실시 2018-12-17 2018-12-21 온라이프
67 사전등록 가문 전쟁 MMORPG ‘블러디’ 사전 등록 실시 2018-12-19 온라이프
66 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
65 사전등록 모바일 로얄, 사전 등록 시작 2018-12-24 온라이프
64 사전등록 전략 RPG ‘탱크M’ 사전 등록 시작 2018-12-26 온라이프
63 사전등록 전략 RPG ‘M.O.B’ 사전등록 시작 2018-12-27 2019-01-16 온라이프
62 사전등록 턴제 RPG ‘별의소환사’ 사전등록 시작 2019-01-04 온라이프
» 사전등록 던브레이크xRO콜라보, 사전예약 실시 2019-01-09 온라이프
60 사전등록 초한지M, 사전 등록 시작 2019-01-11 온라이프
59 테스터모집 모바일 액션 RPG ‘마녀병기’ 테스터 모집 2019-01-11 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58
많이 본 게시물