조회 5042 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-08-28 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://samguk.efunkr.com/?c=news

‘삼국지대전M’은 다양한 콘텐츠로 독보적인 전략을 펼치며 전투를 즐길 수 있는 모바일 세력전 RPG이다. 이용자는 게임 속 약 300종의 무장을 육성하는 재미와 함께 총기병과 기마병, 활병간 존재하는 상생상극 관계를 활용한 전략적인 병력배치를 통해 치열한 전투 속 짜릿한 긴장감을 경험할 수 있다.

또한, ‘삼국지대전M’에서는 이용자들 간의 자유로운 거래가 가능해 영웅 등을 거래하면서 친목을 쌓으며 커뮤니티를 더욱 강화할 수 있고, 주성에서 획득할 수 있는 탈것을 육성하면서 레벨업 시키는 즐거움도 만끽할 수 있다. 

‘삼국지대전M’은 정식 출시 전까지 구글 플레이 스토어와 자체 페이지 등을 통해 사전예약을 진행한다. 사전예약 신청자에게는 청주, 귀속 원보, 돌파단, 영웅 경험치 카드, 동전 등의 푸짐한 선물을 증정하고, 사전예약자 수 20만 돌파 시에는 신청자 전원에게 고급 탈 것 ‘답설구’를, 추첨을 통한 5명에게는 한정판 SEGA Mega Drive를 추가로 증정할 예정이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
138 사전등록 모바일 RPG ‘여신전기’ 사전등록 개시 2018-08-08 온라이프
137 사전등록 유미의세포들 with 네이버웹툰, 사전 등록 2018-08-09 온라이프
136 사전등록 마이프렌즈:Dogs, 오픈형 CBT 실시 2018-08-13 2018-08-17 온라이프
135 사전등록 MMORPG ‘풍신’ 사전 등록 실시 2018-08-10 온라이프
134 사전등록 오채지 무협소설 RPG ‘십만대적검’, 사전 등록 실시 2018-08-14 온라이프
133 사전등록 어드벤쳐 RPG ‘팬텀게이트’ 사전 등록 시작 2018-08-16 온라이프
132 사전등록 스타트리거, 사전 등록 실시 2018-08-17 온라이프
131 사전등록 모바일 SLG ‘아트 오브 컨퀘스트’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-08-20 온라이프
130 사전등록 건쉽배틀: 토탈워페어, 사전등록 실시 2018-08-24 온라이프
129 사전등록 캐주얼 RPG ‘루나크로니클’ 사전 등록 실시 2018-08-24 온라이프
128 테스터모집 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로즈,’ 테스터 모집 2018-08-27 2018-09-05 온라이프
» 사전등록 삼국지대전M, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
126 사전등록 코코레스토랑:오늘 뭐 멍냥?, 사전 등록 실시 2018-08-28 온라이프
125 사전등록 판타지 무협 MMORPG '천애신서' 사전 등록 실시 2018-08-29 온라이프
124 사전등록 리그오브엔젤스, 사전 등록 실시 2018-08-30 온라이프
123 오픈형테스트 전략 RPG ‘킹덤 오브 히어로’, 오픈형 테스트 실시 2018-09-06 2018-09-18 온라이프
122 사전등록 스포츠 게임 ‘복싱스타’ 사전 등록 실시 2018-09-07 온라이프
121 사전등록 모바일 RPG ‘금위군’ 사전등 록 시작 2018-09-12 온라이프
120 테스터모집 ‘캡콤 슈퍼 리그 온라인’ 테스터 모집 2018-09-14 온라이프
119 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 58 Next
/ 58