조회 4831 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2018-05-23 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://diam.funcell123.co.kr

‘디아M’은 불지옥 속 죽음의 군주와의 싸움을 위해 전사, 사냥꾼, 마법사, 사제 4종의 캐릭터를 선택해서 육성하고 다양한 콘텐츠를 즐길 수 있는 모바일 MMORPG이다. 차원이 다른 초강력 던전과 고급 아이템을 파밍할 수 있는 재미는 ‘디아M’에 더욱 빠져들게 만든다.

불지옥 속 죽음의 군주와의 싸움을 그린 모바일 MMORPG ‘디아M’은 출시 전까지 사전예약을 진행한다. 사전예약 신청자 전원에게 양탄자 7일 이용권, 썬더 입장권 3개, 금화 30만을 지급하고 매주 100명을 추첨하여 불닭볶음면을 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
178 사전등록 아케인 스트레이트 : 소환된 영혼, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
177 사전등록 윈드러너Z, 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
176 사전등록 모바일 MMORPG ‘가이아’ 구글플레이 사전 등록 실시 2018-04-26 온라이프
175 사전등록 웨폰즈 소울 걸, 사전 등록 실시 2018-05-03 온라이프
174 사전등록 모바일 RPG ‘미라클’ 사전 등록 실시 2018-05-04 온라이프
173 사전등록 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 사전 등록 실시 2018-05-08 온라이프
172 사전등록 턴제 RPG ‘나이츠크로니클’ 사전등록 시작 2018-05-07 온라이프
171 오픈형테스트 웨폰즈 소울 걸, 오픈형 CBT 진행 2018-05-15 2018-05-21 온라이프
170 사전등록 모바일 액션 RPG 대작 ‘블레이드2 for kakao’ 사전 등록 2018-05-15 온라이프
169 사전등록 왕 육성 RPG ‘남자가 왕이다’ 사전등록 실시 2018-05-17 온라이프
168 이벤트&쿠폰 폰게임추천 리니지M 총사 신규클래스 사전예약 2018-05-15 2018-05-29 PPOLOLEE
167 오픈형테스트 MMORPG ‘천공성 나르시아’, 오픈형 테스트 실시 2018-05-21 2018-05-28 온라이프
166 사전등록 ‘리틀 빅 가디언즈’ 사전 등록 실시 2018-05-23 2018-06-06 온라이프
165 사전등록 오빠 2, 사전등록 개시 2018-05-23 온라이프
» 사전등록 모바일 MMORPG ‘디아M’ 사전 등록 2018-05-23 온라이프
163 사전등록 리얼 축구 RPG ‘챔피언스 매니저’, 사전 등록 실시 2018-05-24 온라이프
162 사전등록 MMORPG ‘야망’, 사전 등록 시작 2018-05-24 온라이프
161 사전등록 초대형 모바일 MMORPG ‘이카루스M’ 사전 등록 실시 2018-05-30 온라이프
160 사전등록 천년지애M, 사전 등록 실시 2018-06-05 2018-06-26 온라이프
159 사전등록 연애 경영 시뮬레이션 '러브앤프로듀서' 사전 등록 실시 1 2018-06-07 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물