Extra Form
기간 2017-11-28 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://wm.topgame.kr

<워쉽 모바일>은 제2차 세계대전을 배경으로 한 실시간 대전형 액션 게임으로 2차 대전 당시의 역사적 해상 전투와 전설적인 군함을 재현하여 이용자가 현실감 넘치는 해상 전투 액션을 체험할 수 있도록 한다.

4년 이상의 개발기간을 거친 <워쉽 모바일>은 ▲Unity5 엔진 기반으로 완성된 화려한 액션 ▲실시간으로 즐기는 PvP 해상 대전 ▲항공모함, 잠수함, 구축함, 순양함, 전함 등 다양한 함종 ▲배 속력, 포탄 발사 거리 등을 구현한 사실적인 시스템 ▲1인칭 시점의 잠항 공격과 같은 다양한 전투모드 등 블록버스터 급의 풍성하고 완성도 높은 게임 콘텐츠를 자랑한다.

특히 2차 세계대전 당시의 방대한 실제 데이터를 게임상의 물리적 요소에 반영해 실제와 흡사한 스릴 넘치는 전투를 경험할 수 있으며, 오랜 개발기간을 통해 모바일에 최적화된 섬세한 컨트롤을 실현해 해상 전투 게임의 재미를 극대화했다.

사전 예약 프로모션 참가자에는 게임캐시 ‘100,000 실버’, 영구적으로 사용 가능한 전함 미시간호, 항구슬롯 등이 담긴 푸짐한 혜택을 제공한다.

홈페이지: http://wm.topgame.kr

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물