Extra Form
기간 2017-07-26 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://clans.seasungames.co.kr/event/main?c=ad_news2

‘CLANS’는 문파들을 중심으로 스토리가 진행되는 모바일 MMORPG이다. 고려 시대의 실제 역사를 배경으로 하는 문파 간의 전쟁 등 다양한 스토리를 만나볼 수 있다. 각각의 특성을 가진 파트너 캐릭터를 통해 더욱 강하게 성장할 수 있고 개인, 단체, 가문의 PVP 시스템을 통해 다양한 플레이를 즐길 수 있다.

이용자는 게임 내 등장하는 총 8대 문파를 만나볼 수 있고 출시 후 6개월 내 4대 문파를 추가해 이용자는 12개의 문파 중 하나를 선택해 게임을 플레이할 수 있다. 문파는 언제든지 전직할 수 있고 오행 상극과 상생의 다섯 가지 속성을 통해 전략적으로 게임을 즐길 수 있으며 파트너 시스템도 오행에 따른다.

금일 사전 예약 페이지를 오픈한 ‘CLANS’는 사전 예약 참여자 전원에게 녹수정, 장미, 홍박천하 칭호, 백수정, 황금상자 등 푸짐한 인게임 아이템을 받을 수 있는 아이템 패키지를 100% 지급할 예정이다.

이와 함께 다양한 프로모션도 진행된다. 사전 예약 참여자를 대상으로 샤오미 보조 배터리, 황진이 커스터마이징을 추첨 증정하는 등 이용자들에게 많은 혜택을 제공할 계획이다. 특히, 공식카페 이벤트를 통해 8대 문파의 게임 속 한복도 증정할 예정으로 기대를 모으고 있다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
318 사전등록 묵향, 사전 등록 실시 2017-07-19 온라이프
317 사전등록 모바일 턴제 RPG ’카오스 마스터즈’, 사전 등록 실시 2017-07-20 온라이프
316 사전등록 라테일W, 사전 등록 실시 2017-07-21 온라이프
315 테스터모집 열혈강호M : 강호쟁패, 테스터 모집 2017-07-26 온라이프
» 사전등록 모바일 MMORPG ‘클랜즈’ 사전 등록 실시 2017-07-26 온라이프
313 사전등록 아이아, 사전 등록 시작 2017-07-26 온라이프
312 사전등록 리얼 3D 삼국지 액션 게임 ‘극무쌍’, 사전 등록 실시 2017-08-04 온라이프
311 오픈형테스트 모바일 RTS ‘슈퍼 택틱스’ 오픈형 테스트 실시 2017-08-08 2017-08-12 온라이프
310 사전등록 ‘기동전사 건담 리얼전선' 사전 등록 실시 2017-08-11 온라이프
309 오픈형테스트 MMORPG ‘클랜즈:달의그림자’ 오픈형 CBT 2017-08-16 2017-08-20 온라이프
308 사전등록 모바일 액션 RPG ‘패왕’ 사전 등록 실시 2017-08-16 2017-08-28 온라이프
307 사전등록 펀플웍스, 캐주얼RPG게임 '이노센트베인' 사전예약 진행 2017-08-11 PPOLOLEE
306 사전등록 포격 액션 대전 게임 ‘붐버스타 for Kakao’ 사전 등록 2017-08-24 온라이프
305 사전등록 모바일 TPS ‘탱크 커맨더즈’, 사전 등록 실시 2017-08-24 온라이프
304 사전등록 액션 디펜스게임 ‘좀비워’ 사전 등록 2017-08-25 온라이프
303 사전등록 막타, 사전 등록 실시 2017-08-29 온라이프
302 사전등록 MMORPG ‘다인’ 스페셜 사전 등록 실시 1 2017-08-30 2017-09-08 온라이프
301 사전등록 MMORPG ‘테일즈헌터’ 사전 등록 실시 2017-08-30 온라이프
300 사전등록 항해 MMORPG ‘대항해의길’ 사전예약 실시 2017-09-04 온라이프
299 사전등록 미라클뽀로로, 사전 등록 실시 1 2017-09-06 2017-09-18 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물