'카이저' 테스터 모집

조회 4760 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2017-05-08 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://i.nx.com/3aQ

이번 테스트는 상반기 중 안드로이드 OS 이용자를 대상으로 진행되며, 테스트 오픈 전까지 참가자 모집 홈페이지를 통해 신청할 수 있다.

‘카이저’는 방대한 판타지 세계관 바탕의 풀 3D 오픈 필드형 정통 MMORPG로, ‘전사’, ‘궁수’, ‘마법사’, ‘암살자’ 등 개성 있는 클래스와 탄탄하고 다양한 캐릭터 성장 구조, 체계화된 커뮤니티 시스템 등을 갖췄다.

다양한 전술과 전략을 요구하는 필드형 집단전투인 ‘장원쟁탈전’ 및 필드 PvP(Player vs. Player)를 비롯, 요일 던전, 영원의 탑, 퀘스트, 레이드, 행운의 분수 등 풍성한 콘텐츠를 담고 있다.

한편, 넥슨은 사전 예약에 참여하는 유저 전원에게 정식 오픈 시 사용 가능한 ‘유니콘(탈 것)’을 제공하고, 테스트 기간 중 커뮤니티 댓글 이벤트에 참여한 유저에게 추첨을 통해 ‘구글 기프트 카드’ 등을 선물한다.

홈페이지: https://i.nx.com/3aQ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 '던오브워' 사전신청 시작했네요 모델이 ㅎㄷㄷ 1 알렝드보통
1157 오픈형테스트 '메이플블리츠X' 2차 시범 테스트 돌입 2017-04-20 2017-04-26 온라이프
1156 사전등록 '아레나 마스터즈' 사전 등록 실시 2017-04-13 온라이프
1155 사전등록 '천룡팔부M for kakao' 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
» 사전등록 '카이저' 테스터 모집 2017-05-08 온라이프
1153 사전등록 '파이널 판타지 XV' 모바일 게임 사전예약 실시! 2017-05-23 2017-06-30 구구까까까꼬
1152 이벤트&쿠폰 (대작) 가디언크로스 리뷰 및 이벤트 코드 선착순 lovelove
1151 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1150 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
1149 사전등록 2DRPG장르의 신작게임 배틀리그 CBT 모집소식 hiiu
1148 오픈형테스트 3D 모바일 MMOARPG ‘소오강호’ 오픈형 CBT 실시 2015-07-24 2015-07-28 온라이프
1147 사전등록 3D 미소녀 해상 전략 시뮬레이션 ‘소녀함대’ 사전 등록 2017-01-02 온라이프
1146 사전등록 3D 액션 RPG ‘천군 : 무한쟁탈전’, 사전 등록 실시 2016-04-25 온라이프
1145 테스터모집 3D 액션 RPG ‘천군’ 비공개 테스트 참가자 모집 2015-10-08 온라이프
1144 사전등록 3D 액션 RPG ‘크러쉬몬’ 사전 등록 실시 2016-10-17 온라이프
1143 사전등록 3D 액션 디펜스 ‘손오공디펜스’ 사전 등록 실시 2016-06-28 온라이프
1142 사전등록 3D 액션 모바일 RPG ‘야차’ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
1141 사전등록 3D 현실 야구게임 “마구마구 라이브” CBT시작 사전예약 진행중 ^ 3^~♪ 0-00-00 0-00-00 도담이
1140 사전등록 3D슈팅ARPG ‘가디언 히어로즈’ 사전 등록 2017-09-20 2017-10-13 온라이프
1139 사전등록 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 2018-11-15 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물