Extra Form
기간 2017-03-30 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://tidesofwar.joycity.com

최초 공개된 ‘캐리비안의 해적: 전쟁의 물결’은 세계적으로 큰 흥행을 거둔 영화 ‘캐리비안의 해적’ 시리즈의 IP(지적재산권)를 활용한 신규 모바일 전쟁 시뮬레이션 게임이다. 원작의 고유한 세계관을 바탕으로 영화를 상징하는 주요 인물과 해적선, 모험 스토리를 게임 속에 재현했다. 

플레이어는 해적으로서의 역할을 맡아 영지 건설 및 함대 구축, 해적 훈련 등 자신만의 세력을 확장해 나가기 위한 다양한 전략을 구상하게 된다. 이후 연맹을 결성해 다른 플레이어와 전투를 펼치거나 힘을 합쳐 공동의 적을 물리칠 수 있다. 

특히 잭 스패로우와 캡틴 바르보사, 윌 터너 등 영화 ‘캐리비안의 해적’의 주인공들과 함께 색다른 해적 이야기를 만들어갈 수 있는 스토리 모드가 이 게임의 핵심 재미요소 중 하나다. 5월 말 개봉을 앞두고 있는 영화 ‘캐리비안의 해적: 죽은 자는 말이 없다’와의 시너지도 기대된다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
398 사전등록 아우라킹덤, 사전 등록 실시 2017-03-22 온라이프
397 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 시작 2017-03-23 온라이프
396 사전등록 모바일 캐주얼 게임 ‘BOB with Larva’ 사전 등록 2017-03-23 온라이프
395 오픈형테스트 정통 FPS ‘탄: 끝없는 전장’ 오픈형 테스트 실시 2017-03-28 2017-04-04 온라이프
394 오픈형테스트 ‘탱크 커맨더즈’ 오픈형 테스트 실시 2017-03-28 2017-04-04 온라이프
393 사전등록 마이 리틀 셰프, 사전 등록 실시 2017-03-28 온라이프
392 사전등록 전략 디펜스 RPG ‘바보어벤져스’ 사전 등록 실시 2017-03-30 온라이프
» 사전등록 캐리비안의 해적: 전쟁의 물결, 사전 등록 실시 2017-03-30 온라이프
390 테스터모집 ‘토탈클래시’ 테스터 모집 2017-03-31 온라이프
389 사전등록 리얼타임 연합전쟁 ‘난세삼국’ 사전 등록 실시 2017-04-03 온라이프
388 사전등록 전략 RPG ‘브라운더스트’ 사전 등록 2017-04-05 온라이프
387 사전등록 모바일 MMORPG ‘반지’ 사전 등록 실시 2017-04-05 온라이프
386 사전등록 모바일 FPS ‘탄: 끝없는 전장’ 사전 등록 실시 2017-04-05 2017-04-17 온라이프
385 사전등록 ‘노블레스 with 네이버 웹툰’ 사전 등록 실시 2017-04-06 온라이프
384 사전등록 모바일 전략게임 ‘마법의 지배자’ 사전등록 2017-04-06 2017-04-11 온라이프
383 사전등록 ‘아제라: 아이언하트’ 사전 등록 실시 2017-04-06 온라이프
382 사전등록 모바일 액션 RPG ‘루디엘’ 사전등록 2017-04-07 온라이프
381 오픈형테스트 모바일 MOBA ‘펜타스톰 for Kakao’ 오픈형 테스트 2017-04-07 2017-04-13 온라이프
380 오픈형테스트 모바일 액션 RPG ‘다크어벤저 3’ 오픈형 테스트 2017-04-07 2017-04-13 온라이프
379 사전등록 리니지M, 사전 등록 시작 2017-04-12 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 58 Next
/ 58