Extra Form
기간 2017-01-04 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/qViH7d

'辛무협'은 제천대성 오공과 봉신연의, 선녀와 측천무후 등 친숙하고 흥미진진한 스토리를 완전히 새롭게 해석해 배경을 구성했다. 이런 스토리로 진행되는 신(辛)무협은 밋밋했던 기존 게임에 실망했던 무협 매니아들의 관심도를 높이기에 충분하다.  플레이어는 검객과 무녀, 금강, 나찰 중에서 캐릭터를 골라 다양한 퀘스트를 해결하며 흥미진진한 무협 스토리에 빠져들게 된다. 

특징적인 것은 게임 내의 다양한 던전과 이벤트다. 매일 최강 16개 문파를 선발, 전투를 벌이는 팀워크 중심의 '문파전'을 시작으로, 자원 약탈전, 깃발 쟁탈전 등 수많은 PK콘텐츠가 게임의 재미를 더한다. 또 다인(多人) 던전, 속성보석 던전 등 총 10개 이상의 방대한 던전 콘텐츠에서 유저들의 흥미를 북돋울 이벤트가 매일매일 열린다. 

다양한 육성과 성장 요소도 특징이다. 캐릭터마다 총 9개의 장비를 장착할 수 있는데, 각 장비마다 강화를 통해 캐릭터의 기초속성과 전투속성을 올릴 수 있다. 장착 시스템 중의 하나인 '펫'에도 다양한 등급과 속성 강화가 존재한다. 특히 '제천대성 오공'도 펫으로 장착, 데리고 다닐 수가 있어 유저들의 흥미를 유발시킨다. 

팡게임은 '辛무협'의 출시 전까지 사전등록 이벤트를 진행한다. 사전등록자에게는 3레벨 보석함x2, 탈것 승급단x50, 탈것 돌파단x20, 500금패, 50만 엽전 등 3만원 상당의 아이템 패키지가 지급되고, 원스토어 사전등록시 업그레이드 된 구성의 보상을 받을 수 있다. 그리고 카페이벤트 등 문화상품권 등 경품을 제공하는 다양한 이벤트도 진행하고 있다.

홈페이지: https://goo.gl/qViH7d

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
458 사전등록 실시간 대전 게임 ‘스타워즈: 포스 아레나‘ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
457 사전등록 3D 액션 모바일 RPG ‘야차’ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
456 사전등록 모바일 매니지먼트 RPG ‘리터너즈’ 사전 등록 2016-12-01 2016-12-07 온라이프
455 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 실시 2016-12-01 온라이프
454 사전등록 삼국온라인, 사전 등록 실시 2016-12-06 온라이프
453 사전등록 ‘검, 그리고 사랑’ 사전등록 이벤트 실시 2016-12-06 온라이프
452 사전등록 MMORPG ‘더혼’, 사전 등록 실시 2016-12-06 온라이프
451 사전등록 모바일 액션 RPG ‘WING 전장의 날개’ 사전 등록 2016-12-13 온라이프
450 사전등록 ‘엘소드 슬래시(Elsword Slash)’ 사전 등록 실시 2016-12-15 온라이프
449 사전등록 모바일 액션RPG ‘던전앤파이터: 혼’ 사전 등록 2016-12-20 온라이프
448 테스터모집 증강현실 모바일게임 ‘캐치몬’, 2차 테스터 모집 2016-12-20 2016-12-26 온라이프
447 사전등록 MMORPG ‘로스트테일’ 사전 등록 실시 2016-12-23 온라이프
446 사전등록 모바일 클럽 경영 SNG ‘아이러브클럽 for kakao’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
445 사전등록 대규모 전쟁 게임 ‘쟁; 실시간 RvR’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
444 사전등록 모바일 액션 MMORPG ‘더혼’, 사전 등록 실시 2016-12-27 온라이프
443 테스터모집 수집형 액션 RPG ‘진・삼국무쌍: 언리쉬드’ 테스터 모집 2016-12-29 2017-01-11 온라이프
442 사전등록 3D 미소녀 해상 전략 시뮬레이션 ‘소녀함대’ 사전 등록 2017-01-02 온라이프
» 사전등록 무협 3D MMORPG ‘신(辛)무협’ 사전 등록 실시 2017-01-04 온라이프
440 사전등록 디펜스 RPG게임 ‘수호삼국지’ 사전 등록 2017-01-06 온라이프
439 테스터모집 스킬덱 RPG ‘자이언티카’ 테스터 사전 모집 2017-01-05 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물