Extra Form
기간 2016-12-01 ~ 종료일 미정
홈페이지 http://destiny6.netmarble.com

‘데스티니6’는 쉽고 섬세함을 동시에 갖춘 터치·드래그의 조작 방식과 캐릭터별 개성 있는 스킬을 통해 전략적인 플레이를 즐길 수 있는 모바일 게임이다.

이 게임은 향후 공개 예정인 미공개 세력을 포함해 셀바스, 이누아, 트라가, 진, 마이어스 등 6개의 세력과 각 세력별 영웅들이 등장하며, 세계의 운명을 결정할 약속의 6인을 찾아 떠나는 영웅들의 모험을 담고 있다.

특히 귀여움과 실사 느낌이 공존하는 SD캐릭터와 사실적이고 생동감 넘치게 묘사한 다양한 컨셉의 던전으로 수집의 재미와 보는 즐거움을 함께 경험할 수 있는 것이 특징이다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 '던오브워' 사전신청 시작했네요 모델이 ㅎㄷㄷ 1 알렝드보통
1157 오픈형테스트 '메이플블리츠X' 2차 시범 테스트 돌입 2017-04-20 2017-04-26 온라이프
1156 사전등록 '아레나 마스터즈' 사전 등록 실시 2017-04-13 온라이프
1155 사전등록 '천룡팔부M for kakao' 사전 등록 실시 2018-07-03 온라이프
1154 사전등록 '카이저' 테스터 모집 2017-05-08 온라이프
1153 사전등록 '파이널 판타지 XV' 모바일 게임 사전예약 실시! 2017-05-23 2017-06-30 구구까까까꼬
1152 이벤트&쿠폰 (대작) 가디언크로스 리뷰 및 이벤트 코드 선착순 lovelove
1151 사전등록 2079 게이트식스, 사전 등록 실시 2019-03-15 온라이프
1150 사전등록 2D 횡스크롤 액션 RPG ‘던전앤삼국지’ 사전 등록 실시 2017-06-26 온라이프
1149 사전등록 2DRPG장르의 신작게임 배틀리그 CBT 모집소식 hiiu
1148 오픈형테스트 3D 모바일 MMOARPG ‘소오강호’ 오픈형 CBT 실시 2015-07-24 2015-07-28 온라이프
1147 사전등록 3D 미소녀 해상 전략 시뮬레이션 ‘소녀함대’ 사전 등록 2017-01-02 온라이프
1146 사전등록 3D 액션 RPG ‘천군 : 무한쟁탈전’, 사전 등록 실시 2016-04-25 온라이프
1145 테스터모집 3D 액션 RPG ‘천군’ 비공개 테스트 참가자 모집 2015-10-08 온라이프
1144 사전등록 3D 액션 RPG ‘크러쉬몬’ 사전 등록 실시 2016-10-17 온라이프
1143 사전등록 3D 액션 디펜스 ‘손오공디펜스’ 사전 등록 실시 2016-06-28 온라이프
1142 사전등록 3D 액션 모바일 RPG ‘야차’ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
1141 사전등록 3D 현실 야구게임 “마구마구 라이브” CBT시작 사전예약 진행중 ^ 3^~♪ 0-00-00 0-00-00 도담이
1140 사전등록 3D슈팅ARPG ‘가디언 히어로즈’ 사전 등록 2017-09-20 2017-10-13 온라이프
1139 사전등록 3대3 실시간 슈팅 게임 ‘브롤스타즈’ 사전 등록 실시 2018-11-15 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물