Extra Form
기간 2016-11-17 ~ 종료일 미정
홈페이지 https://goo.gl/jZxchg

공격을 해도 반응이 없는 '허수아비' 방식을 벗어나 공중에 띄워서 연타를 하는 극한의 조작을 원하는 유저를 타겟으로 하는 '야차'는 색다른 타격감을 원하는 액션RPG 매니아에게 특화된 타이틀이다.

‘야차’는 리얼한 물리적 계산이 들어간 '공중콤보' 시스템으로 '철권'처럼 상대를 공중에 띄운 후 연타를 넣을 수 있다. 또 경공으로 ‘회피’한 후 타이밍 좋게 ‘반격’을 가하는 '액션RPG'다운 컨트롤의 재미도 있다.

리얼한 배경과 전투효과는 게임의 몰입도를 높였다. 플레이어는 캐릭터 캐릭터 쉐도우매핑 음영과 잔상, 수면반사, HDRI 조명 시스템 등의 기술이 반영된 3D 공간에서 모든 동작에 위치 이동 애니메이션이 적용된 캐릭터들의 시원시원한 전투를 즐길 수 있다. 

야차는 이외에도 장비와 신물, 암기 등의 레벨업을 통한 '성장'의 재미와 결투, 점수대전, 도성풍운과 무투회 등을 전장을 통해 유저간 소통의 재미를 극대화하고 있다. 

팡게임은 야차의 구글스토어와 원스토어의 출시를 앞두고 출시 전까지 사전등록에 들어간다. 사전등록자에게는 10만원 상당의 게임 내 아이템을 제공한다.  

홈페이지: https://goo.gl/jZxchg

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
458 사전등록 실시간 대전 게임 ‘스타워즈: 포스 아레나‘ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
» 사전등록 3D 액션 모바일 RPG ‘야차’ 사전 등록 실시 2016-11-17 온라이프
456 사전등록 모바일 매니지먼트 RPG ‘리터너즈’ 사전 등록 2016-12-01 2016-12-07 온라이프
455 사전등록 모바일 RPG ‘데스티니6’ 사전 등록 실시 2016-12-01 온라이프
454 사전등록 삼국온라인, 사전 등록 실시 2016-12-06 온라이프
453 사전등록 ‘검, 그리고 사랑’ 사전등록 이벤트 실시 2016-12-06 온라이프
452 사전등록 MMORPG ‘더혼’, 사전 등록 실시 2016-12-06 온라이프
451 사전등록 모바일 액션 RPG ‘WING 전장의 날개’ 사전 등록 2016-12-13 온라이프
450 사전등록 ‘엘소드 슬래시(Elsword Slash)’ 사전 등록 실시 2016-12-15 온라이프
449 사전등록 모바일 액션RPG ‘던전앤파이터: 혼’ 사전 등록 2016-12-20 온라이프
448 테스터모집 증강현실 모바일게임 ‘캐치몬’, 2차 테스터 모집 2016-12-20 2016-12-26 온라이프
447 사전등록 MMORPG ‘로스트테일’ 사전 등록 실시 2016-12-23 온라이프
446 사전등록 모바일 클럽 경영 SNG ‘아이러브클럽 for kakao’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
445 사전등록 대규모 전쟁 게임 ‘쟁; 실시간 RvR’ 사전 등록 2016-12-26 2017-01-08 온라이프
444 사전등록 모바일 액션 MMORPG ‘더혼’, 사전 등록 실시 2016-12-27 온라이프
443 테스터모집 수집형 액션 RPG ‘진・삼국무쌍: 언리쉬드’ 테스터 모집 2016-12-29 2017-01-11 온라이프
442 사전등록 3D 미소녀 해상 전략 시뮬레이션 ‘소녀함대’ 사전 등록 2017-01-02 온라이프
441 사전등록 무협 3D MMORPG ‘신(辛)무협’ 사전 등록 실시 2017-01-04 온라이프
440 사전등록 디펜스 RPG게임 ‘수호삼국지’ 사전 등록 2017-01-06 온라이프
439 테스터모집 스킬덱 RPG ‘자이언티카’ 테스터 사전 모집 2017-01-05 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 58 Next
/ 58