조회 5213 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-11-10 ~ 2016-11-15
홈페이지 http://tagweb.theappsgames.com/woosam_1/main.html

‘우리동네 삼국지’는 사전예약자 전원에게 10만원 상당 아이템을 모두 제공하며, 총 3,000만원 상당의 아이템을 지급하는 공유 이벤트를 함께 진행한다.  공유 이벤트는 ‘우리동네 삼국지’ 사전예약 페이지에서 참여 할 수 있으며, 자신의 SNS에 공유하는 간단한 참여만으로 1등에게는 500만원 상당의 아이템을 지급하는 등 대대적인 보상으로 ‘우리동네 삼국지’를 즐길 수 있도록 준비했다.

‘우리동네 삼국지’는 3등신의 귀여운 삼국지 캐릭터로 PVP와 PVE 및 길드전 등 다양한 컨텐츠를 통해 영토를 차지하는 게임으로 오는 11월 16일 구글스토어 및 애플 앱스토어, 원스토어를 통해 출시 할 예정이다. 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
478 오픈형테스트 판타지 액션 MMO-ARPG ‘크로스 이터널’ 오픈형 테스트 실시 2016-10-18 2016-10-21 온라이프
477 오픈형테스트 모바일 액션RPG ‘던전앤파이터: 혼’ 오픈형 테스트 실시 2016-10-18 2016-10-22 온라이프
476 테스터모집 모바일 정복 RPG ‘왕의 길’ 테스터 모집 2016-10-19 온라이프
475 사전등록 모바일 RPG '리니지 레드나이츠' 사전 등록 실시 2016-10-20 온라이프
474 사전등록 해전 액션 모바일 게임 ‘해전스트라이크’ 사전 등록 실시 2016-10-21 온라이프
473 테스터모집 에어로스트라이크,테스터 사전 모집 2016-10-25 온라이프
472 사전등록 모바일 AOS ‘킹 오브 킹즈’ 사전 등록 실시 2016-10-26 온라이프
471 오픈형테스트 ‘엘소드 슬래시’ 오픈형 테스트 실시 2016-10-28 2016-11-01 온라이프
470 사전등록 모바일 RPG ‘리리안 아티스’ 사전 등록 실시 2016-11-02 온라이프
469 사전등록 전략 RPG ‘삼국지천하대전 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-11-02 온라이프
468 사전등록 ‘초월 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-11-09 온라이프
467 오픈형테스트 에어로 스트라이크, 오픈형 CBT 실시 2016-11-09 2016-11-15 온라이프
466 사전등록 모바일 게임 ‘AOS 레전드’ 사전 등록 실시 2016-11-10 온라이프
465 테스터모집 ‘테일즈런너 리볼트’ 테스터 모집 2016-11-10 2016-11-23 온라이프
» 사전등록 우리동네 삼국지, 사전 등록 실시 2016-11-10 2016-11-15 온라이프
463 테스터모집 음악연주 앱 ‘더뮤지션’ 테스터 모집 2016-11-14 2016-11-23 온라이프
462 테스터모집 프리프 레거시, 테스터 모집 2016-11-15 2016-11-23 온라이프
461 오픈형테스트 ‘AOS 레전드’ 오픈형 테스트 실시 2016-11-15 2016-11-22 온라이프
460 테스터모집 ‘레고® 퀘스트앤콜랙트’ 테스터 사전 모집 2016-11-15 2016-11-30 온라이프
459 테스터모집 ‘아레나 마스터즈’ 2차 테스터 모집 2016-11-16 2016-11-28 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물