Extra Form
기간 2016-10-28 ~ 2016-11-01
홈페이지 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.elswordm.cbt

‘엘소드 슬래시’는 온라인게임 ‘엘소드’의 플레이를 모바일 환경에 최적화한 횡스크롤 액션 RPG로, 원작과 매우 흡사한 콘텐츠와 그래픽을 선보인다. 캐릭터당 400종 이상의 아바타 수집을 비롯해 더욱 풍부해진 성장 요소와 실시간 파티, PvP 시스템, 길드 협력 등의 전투 콘텐츠를 갖췄다.

이번 테스트는 11월 1일까지 5일간 진행되며, 안드로이드OS 이용자라면 누구나 구글 플레이를 통해 참여할 수 있다.

넥슨은 이번 테스트를 기념해 테스트 기간 동안 특정 레벨 달성 시 ‘다이아’, ‘골드’, 강화석’ 등 보상을 지급하고, 누적 접속일 수에 따라 ‘Lv.7 마법석 상자(3개)’, ‘아크엔젤 레어 아바타 세트(8피스)’ 등을 제공한다.

또 테스트 기간 동안 유저들이 ‘엘소드 슬래시’의 다양한 콘텐츠를 경험할 수 있도록 ‘엘 코인’, ‘아바타 뽑기권’ 등을 지급하는 75종의 다양한 미션을 제공하며, 매일 두 차례 ‘푸시’ 보상을 추가로 지급한다.

이와 함께 매일 저녁 공식 카페를 통해 다양한 아이템을 지급하는 쿠폰을 공개하고 ‘좋아요’를 많이 받은 글을 등록한 유저에게 ‘문화상품권’을 선물한다. 또 설문조사에 참여한 유저 전원에게 ‘다이아’를 증정하고, 공식 카페 가입 후 인사글을 작성하거나 GM 게시글에 ‘좋아요’를 누르는 유저를 대상으로 추첨을 통해 ‘문화상품권’을 지급한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물