조회 4201 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-10-05 ~ 2016-10-19
홈페이지 http://nonstop.gamehot.com/?d=event&f=pre

논스톱은 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 빠른 캐릭터 육성과 타격감이 뛰어난 스킬 및 액션이 특징으로 쉽고 재미있는 모바일 MMORPG를 표방하고 있다.

또한 매주 정기 서버 최강자 문파를 선별하는 파황성 성주전, 최강 문파를 겨루는 문파전, 단체 PVP대전, 1대1부터 5대5 경기장까지 다채로운 PVP콘텐츠와 수백명이 집단으로 대량의 경험치 획득 및 보스 몬스터를 사냥할 수 있는 격투장 시스템 등 MMORPG의 핵심 콘텐츠를 갖추고 있다.

와우소프트는 사전등록 이벤트 페이지를 통해서 사전예약에 참여한 이용자 전원에게 게임오픈시 총 5만원상당의 캐쉬아이템 및 전설장비와 교환할 수 있는 전설조각, 50만 게임머니와 강화석 등의 게임아이템을 제공한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물