조회 5184 추천 0 댓글 0
Extra Form
기간 2016-09-06 ~ 2016-09-21
홈페이지 http://www.rotorpg.com/

소프트빅뱅이 야심차게 준비하고 있는 ‘ROTO’는 세계 30여 개국의 많은 유저들과 함께 협동하고 경쟁하는 액션 모바일 RPG로, 홍보 영상을 통해 높은 퀄리티의 3D 그래픽과 화려한 액션, 스킬 이펙트를 선보이고 있어 기대감을 모으고 있다.

여기에 RPG 본연의 재미뿐만 아니라 AOS, 디펜스 등 다양한 장르의 재미도 느껴볼 수 있어 친구, 연인, 가족과 함께 즐길 수 있다.

정식 서비스를 앞두고 사전예약 이벤트를 진행 중인 ‘ROTO’는 참여한 모든 유저들에게 마스터 뽑기권, 에픽 장비 뽑기권, 30만 골드 등 스페셜 사전예약 패키지 아이템을 지급하는 풍성한 이벤트를 진행 중이다.

홈페이지: http://www.rotorpg.com/

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
518 테스터모집 ‘데스티니 차일드 for Kakao’ 테스터 모집 2016-08-12 2016-08-21 온라이프
517 사전등록 썸과 RPG의 만남 ‘헬로! 루시아’ 사전등록 시작 2016-08-12 온라이프
516 사전등록 무한 PK ‘천검:PK레전드’ 사전 등록 실시 2016-08-11 온라이프
515 사전등록 ‘삼국지를 품다2 PK’ 사전 등록 실시 2016-08-16 온라이프
514 사전등록 모바일 MMORPG ‘소림에서 왔소이다’ 사전 등록 2016-08-18 2016-08-30 온라이프
513 사전등록 턴제 모바일 RPG ‘무신조자룡’ 사전 등록 실시 2016-08-19 온라이프
512 사전등록 삼검호2, 사전 등록 실시 2016-08-19 온라이프
511 오픈형테스트 모바일 FPS ‘파이널샷’ 오픈형 테스트 실시 2016-08-19 2016-08-20 온라이프
510 사전등록 댄스 배틀 리듬 게임 ‘두둠칫’ 사전 등록 2016-08-23 온라이프
509 사전등록 미소녀 전략 RPG ’여신의 키스’ 사전 등록 실시 2016-08-30 2016-08-19 온라이프
508 오픈형테스트 역사교육 영웅 RPG ‘빛고을 영웅전‘ 오픈형 테스트 2016-09-01 2016-09-14 온라이프
507 사전등록 모바일 액션 RPG ‘에버 for Kakao’ 사전 등록 실시 2016-09-02 온라이프
506 사전등록 전략 RPG ‘삼국지 천하대전’ 사전 등록 실시 2016-09-02 온라이프
505 사전등록 모바일 스킬덱RPG ‘자이언티카’ 시범 테스트 사전 등록 2016-09-02 2016-09-22 온라이프
» 사전등록 액션 RPG ‘ROTO’ 사전 등록 실시 2016-09-06 2016-09-21 온라이프
503 사전등록 레이싱 게임 ‘크레이지 카트’ 사전 등록 실시 2016-09-08 온라이프
502 테스터모집 ‘오션 앤 엠파이어’, CBT 참가자 모집 2016-09-09 2016-09-21 온라이프
501 사전등록 신개념 카드 배틀 보드게임 ‘D.O.S’ 사전 등록 실시 2016-09-09 온라이프
500 사전등록 ‘삼국지조조전 Online’ 사전 등록 실시 2016-09-13 온라이프
499 사전등록 전략보드 모바일 게임 ‘파이러츠워: 주사위의 왕’ 사전 등록 실시 2016-09-13 온라이프
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물