Extra Form
기간 2016-08-30 ~ 2016-08-19
홈페이지 http://www.flerogames.com/gk

<여신의 키스>는 다양한 매력을 가진 미소녀 캐릭터들이 등장하는 전략 RPG다. 스파인 툴(2D 캐릭터를 움직이게 하는 기술)을 사용해 자연스럽게 움직이는 미소녀들을 자신만의 스타일로 육성하고 코스튬을 교체하는 재미와 함께, 전용 메카닉 유닛에 탑승해 전투를 즐기는 것이 특징이다. 

플레로게임즈는 오늘 브랜드 페이지를 열고 9월 19일까지 사전 예약을 받으며, 구글 플레이와 원스토어에서도 동시에 사전 예약이 가능하다. 사전 예약한 이용자 전원에게는 한정 캐릭터 ‘정이나’와 게임 내 재화인 다이아 1천개 및 골드 10만을 증정한다.

이와 함께 <여신의 키스>에 대한 기대평을 SNS에 올리면 추첨을 통해 한정 캐릭터가 그려진 쿠션과 샤오미 나인봇 미니 전동휠, 문화 상품권 등 푸짐한 경품을 제공하며, 기대평을 지인에게 공유하면 당첨 확률이 높아진다. 또한, 공식 카페에 가입한 이용자 모두에게 메인 캐릭터 ‘정이영의 테니스복’ 코스튬을 지급한다.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 시작일 종료일 글쓴이
1158 사전등록 힐립, 사전 등록 실시 2018-11-20 온라이프
1157 이벤트&쿠폰 히어로즈오브카멜롯 공성전 이벤트로 받을 수 있는 카드 진짜 좋네요 0-00-00 0-00-00 냠냠마
1156 사전등록 히어로즈 오브 클랜 for Kakao, 사전 등록 시작 2015-09-30 온라이프
1155 사전등록 히어로즈 오브 마이트 앤 매직, 사전 등록 실시 2018-09-18 온라이프
1154 사전등록 횡스크롤 장르의 신작액션게임 월드오브다크니스 티저영상 공개 hiiu
1153 사전등록 횡스크롤 액션RPG ‘파죽지세 영걸전’ 사전 등록 실시 2015-08-07 2015-08-17 온라이프
1152 사전등록 횡스크롤 액션MORPG ‘트리플S’ 사전등록 실시 2018-08-01 온라이프
1151 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘히어로즈 소드 for Kakao’ 사전등록 2015-08-04 온라이프
1150 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘외모지상주의’ 테스터 모집 2018-10-04 2018-10-09 온라이프
1149 사전등록 횡스크롤 액션 RPG ‘마음의 소리’ 사전 등록 이벤트 2016-03-07 온라이프
1148 사전등록 횡스크롤 RPG ‘카오스 크로니클’ 사전 등록 실시 2016-07-19 2016-08-03 온라이프
1147 사전등록 횡스크롤 ARPG ‘파랜드 어드벤처’ 사전 등록 2018-10-29 온라이프
1146 사전등록 활2 for kakao, 사전 등록 실시 2017-11-08 온라이프
1145 사전등록 환생신화RPG ‘신세계’ 사전 등록 시작 2018-12-21 온라이프
1144 사전등록 형님모바일, 사전 등록 실시 2017-07-12 2017-07-25 온라이프
1143 사전등록 헬리오스, 사전등록 실시 2016-06-21 온라이프
1142 이벤트&쿠폰 헬로히어로 10월 31일 할로윈 이벤트를 위한 점검! hiiu
1141 이벤트&쿠폰 헝그리앱 & 소울시커 콜라보 이벤트 소식 로트리제
1140 이벤트&쿠폰 허니쟁 런칭 기념 이벤트 아스야
1139 사전등록 핵앤슬래쉬 MMORPG ‘다이브’, 사전등록 시작 2017-02-08 온라이프
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58 Next
/ 58
많이 본 게시물